|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда уж зайди на сайт megalego.ru. Ты не поверишь - ОНИ УЖЕ НА СКЛАДЕ! Но сволочи из Лего запрещают продавать их до начала сентября. Зато Турага Макута уже себе заказал, и ему привезут прямо первого числа. Главный минус - доставка стоит 150 рублей. Ах да, ну и Карзахни нет  Я вот думаю - заказывать или лучше подождать, пока в магазинах появятся? А то если при покупке тиатна стольник большой роли не играет, то с обычными наборами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я подожду пока в Легомиксе появятся Тоа Мари. Там и закажу. Там и доставка дешевле, и ждать осталось ни так долго. (Ждущий, тебе ,кстати советую).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): Я подожду пока в Легомиксе появятся Тоа Мари. Там и закажу. Там и доставка дешевле, и ждать осталось ни так долго. (Ждущий, тебе ,кстати советую). Мне проще будет туда съездить, и заодно деталек с бонусами набрать. Да и... не знаю, буду ли я брать Тоа Мари, если честно. для меня сейчас главная цель - обработать родителей на покупку Гидраксона. А свои деньги потрачу на Милленниума...
Перейти в конец
|
|
 |