| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Crazy Roger писал(а): [ Скока оружий: Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля  Игрушечные чтоли? Я так понял под третий пункт подпадают модели и макеты оружия. Модели,МММ,макеты и пневматика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так я принят? я переделал анкету. Читай раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ну так я принят? я переделал анкету. Читай раньше. Да.СтарСкрим и ты приняты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): Ну так я принят? я переделал анкету. Читай раньше. Да.СтарСкрим и ты приняты Вот только не пойму, что мы будем обсуждать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): Ну так я принят? я переделал анкету. Читай раньше. Да.СтарСкрим и ты приняты Вот только не пойму, что мы будем обсуждать? Каждую неделю кто-нибудь из юзеров будет выставлять статью по оружию и мы будем дискутировать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): Ну так я принят? я переделал анкету. Читай раньше. Да.СтарСкрим и ты приняты Вот только не пойму, что мы будем обсуждать? Каждую неделю кто-нибудь из юзеров будет выставлять статью по оружию и мы будем дискутировать =) Может я сейчас найду и выложу какую нить статью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Вот только не пойму, что мы будем обсуждать? Мы будем... Valenvarion писал(а): Будем теперь понтоваться друг перед другом ценами своих weapons? Умолкаю, Шубыч,умолкаю,не надо тыкать в меня рапирой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Я глашу:Плагиат!Смотри последнее сообщение в моём клубе! Он создал клуб раньше того поста 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Хм...Тогда смотри 13-тый пост  ! А ты лососни тунца и сметани клубнеца. Ваша тема по оружию самодельному. Дьюм-тоа писал(а): Я глашу:Плагиат!Смотри последнее сообщение в моём клубе! А по дыне?! Valenvarion писал(а): Умолкаю,Шубыч,умолкаю,не надо тыкать в меня рапирой Тык! =) Hard Rock Emperor писал(а): Ага... значит это клуб тех, с кем НЕ стоит встречаться... ии кого лучше не злить? я запомню. Да и вообще, я уже начинаю вас бояться...
Skill МУАХАХАХАХАХАХА! Crazy Roger писал(а): Может я сейчас найду и выложу какую нить статью? Это естественно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Ты ещё мне будешь указывать, по какой теме мой клуб!?Долой тему!Долой плагиат! 
Перейти в конец
|
|
 |