|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Re: чужой и хищник |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Чужой против Хищника!Вот окно в новый мир!  Не, я сейчас комикс нашел... называется "БЭТМЕН ПРОТИВ ХИЩНИКА"!!! Нужен такой кому-нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: чужой и хищник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Щас смотрел трейлер "Чужих против Хищника 2". Что могу сказать. Могу сказать, что месива стало БОЛЬШЕ, крови стало БОЛЬШЕ и людей, которых мочат, стало БОЛЬШЕ! Коротко говоря, настоятельно рекомендую сходить на фильм. Жаль, что будет только в декабре. Отрадная, очень отрадная новость.  А каких-нибудь продвинутых Чужих вроде Predalien'a не наблюдается в ролике?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: чужой и хищник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Щас смотрел трейлер "Чужих против Хищника 2". Что могу сказать. Могу сказать, что месива стало БОЛЬШЕ, крови стало БОЛЬШЕ и людей, которых мочат, стало БОЛЬШЕ! Коротко говоря, настоятельно рекомендую сходить на фильм. Жаль, что будет только в декабре. Отрадная, очень отрадная новость.  А каких-нибудь продвинутых Чужих вроде Predalien'a не наблюдается в ролике? Кажись, был Предчужой. На видеомэил.ру есть трейлер. Смотреть по желанию.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: чужой и хищник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ага Флудить-здоровью вредить!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |