|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Я в CS не играл. И представления ни об одной карте не имею. Не играл? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Я в CS не играл. И представления ни об одной карте не имею. Не играл? -С- Читать умеешь? не играл! Отстань!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Спасрведливости нет и никогда не было (С) С этим я полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Блин, замечаю такой парадокс. Я сделал стоп-моушен 16 кадров в секунду (здесь 4) и все говорят типа "средне, плохо, и т.д.". А тут блин все начинают говорить "типа круто и т.д." Я свой стоп-моушен делал месяц. Он делал день или два. Где справедливость? 2 дня? 3 недели! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Lime писал(а): Блин, замечаю такой парадокс. Я сделал стоп-моушен 16 кадров в секунду (здесь 4) и все говорят типа "средне, плохо, и т.д.". А тут блин все начинают говорить "типа круто и т.д." Я свой стоп-моушен делал месяц. Он делал день или два. Где справедливость? 2 дня? 3 недели! -С- Хах, по 5 минут в день? Здесь не больше 300 кадров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Оспорю. тут ? 550 кадров. Не особо много. 550 кадров он вытянул аж на две минуты... Ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Оспорю. тут ? 550 кадров. Не особо много. 550 кадров он вытянул аж на две минуты... Ужас. Слушай - ты начал снимать как Вататии, а я снимаю как Вантуз -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Конкретный облом! Вдохновление о Контр Страйк улетучилось! Пока другое не ушло, сделую битву Шлаториан (Греш и Ворокс) пересоленый моим юмором! -с- 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2 дня игры в CS вернули вдохновение, нужны модели S.A.S., элитных террористов.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |