| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): ну там все равно заходишь по ссылкам и не то там просто все для цс а моделей нет  Ладно забей И зачем я тебе помагаю ? http://cs16-zombie.ucoz.ru/load/3-1-0-1ГРИММДЖОУ писал(а): Где тока таких берут воб без оскорблений  Ты вообще каким боком сюда затесался ?  А ты ваще каким боком оскорбляеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно ребятки вы очень тупите в этой теме( К Скорпиону не относится) Человек вам показывает где можно эту вашу ерунду найти а вы открыто тупите. И я присоединюсь к этому человеку: Вас на гуглу забанили? Или вас забанил на счайтах про контру? Идите на них и спрашивайте. Я уверен, на них вы точно найдётё нужное вам. Позже: E-Scorpion[nv] , а серьёзно, чего ты им помогаешь, они тебя завуалрпирвоанным матом кроешь, а ты пытаешся их учить. Дурака учить- только хуже делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А ты ваще каким боком оскорбляеш Кто кого оскорбил ? Просто есть один афоризм: "Если хочешь накормить голодающего не давай ему рыбу, а дай ему удочку". Ксттаи кого я здесь оскорбил ? Как ко мне обращаются, так я и отвечаю. Кстати можно поискать еще здесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Roodaka писал(а): Вот это проверьте: http://cs16-zombie.ucoz.ru/load/3-1-0-1 (ссылка, кстати, с поисковой страницы) Спасибо это это то что надо Кстати, когда E-Scorpion[nv] дал ту же самую ссылку, ты промолчал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Roodaka писал(а): Вот это проверьте: http://cs16-zombie.ucoz.ru/load/3-1-0-1 (ссылка, кстати, с поисковой страницы) Спасибо это это то что надо Эту ссылку я давал на предыдущей странице(типа у меня ее не увидили), эта ссылка со странице в Яндаксе которую я вам давал, ты не автор темы. -______- ~Sylar~ писал(а): E-Scorpion[nv] , а серьёзно, чего ты им помогаешь, они тебя завуалрпирвоанным матом кроешь, а ты пытаешся их учить. Дурака учить- только хуже делать. Ну вот такой я сегодня добрый....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Если человек не может правильно сформировать поисковый запрос, не понимает советов, и помощи принять не желает - он дурак. Никто никогда не будет ему всё на блюдечке подавать. Это ЖИЗНЬ. Так блина мы попрасили а он начел нас учить из мухи зделал слона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Pro_Ice писал(а): Если человек не может правильно сформировать поисковый запрос, не понимает советов, и помощи принять не желает - он дурак. Никто никогда не будет ему всё на блюдечке подавать. Это ЖИЗНЬ. Так блина мы попрасили а он начел нас учить из мухи зделал слона Не научитесь сами - будете только и уметь, что плакаться и ставить смайлы. Он давал ссылку. Вы не пожелали воспользоваться.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Pro_Ice писал(а): Если человек не может правильно сформировать поисковый запрос, не понимает советов, и помощи принять не желает - он дурак. Никто никогда не будет ему всё на блюдечке подавать. Это ЖИЗНЬ. Так блина мы попрасили а он начел нас учить из мухи зделал слона Человек дал совет, а вото Вы уже на него набросились, типа " а ты каким боком оскорбляеш" и т.п. , хотя он и не оскорблял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Pro_Ice писал(а): Если человек не может правильно сформировать поисковый запрос, не понимает советов, и помощи принять не желает - он дурак. Никто никогда не будет ему всё на блюдечке подавать. Это ЖИЗНЬ. Так блина мы попрасили а он начел нас учить из мухи зделал слона Человек дал совет, а вото Вы уже на него набросились, типа " а ты каким боком оскорбляеш" и т.п. , хотя он и не оскорблял. Да???Ну-ну а кароче забыли всё разошлись все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Да???Ну-ну а кароче забыли всё разошлись все Думаешь так все сразу и забыли ? мужду прочим вот из-за таких случаев и складываются впечатления о пользователях. Вот теперь сам подумай, зачем ты это делал? Все было сказано ясно и четко, ну не нравится - не ешь, зачем орать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Pro_Ice писал(а): Если человек не может правильно сформировать поисковый запрос, не понимает советов, и помощи принять не желает - он дурак. Никто никогда не будет ему всё на блюдечке подавать. Это ЖИЗНЬ. Так блина мы попрасили а он начел нас учить из мухи зделал слона Человек дал совет, а вото Вы уже на него набросились, типа " а ты каким боком оскорбляеш" и т.п. , хотя он и не оскорблял. слышь не умничай умный такой
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Да???Ну-ну а кароче забыли всё разошлись все Думаешь так все сразу и забыли ? мужду прочим вот из-за таких случаев и складываются впечатления о пользователях. Вот теперь сам подумай, зачем ты это делал? Все было сказано ясно и четко, ну не нравится - не ешь, зачем орать. Госпади есле бы на рб небыло прваило с матом тыбы замохался бы читать
Перейти в конец
|
|
 |