| Автор |
Сообщение |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра*** Напугал, дрожу, КАКОЙ кошмар, ему говорят как умные делают(я про поисковик), а он.......  ЧуваГ мы тебе говарим про zm cs 1.6 нам на х не нужна твоя left of dead незхнаеш не пиши да он взбрендил малек 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ЧуваГ мы тебе говарим про zm cs 1.6 нам на х не нужна твоя left of dead незхнаеш не пиши
Сам ты Чуваг (Если что это стерилизованный хряк), я говорю про поисковик ! Если человек не может пользоваться поисковиком, то я не знаю.  А за х ты писал про эту тупую left of dead?он говарит в поисковике на вукладывает ВСЁ КАНЧАЙТЕ ОФТОПИТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ЧуваГ мы тебе говарим про zm cs 1.6 нам на х не нужна твоя left of dead незхнаеш не пиши
Сам ты Чуваг (Если что это стерилизованный хряк), я говорю про поисковик ! Если человек не может пользоваться поисковиком, то я не знаю.  Ну втомто и дело что в поисковеке все обыскал не нашел понимаешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А за х ты писал про эту тупую left of dead?он говарит в поисковике на вукладывает ВСЁ КАНЧАЙТЕ ОФТОПИТЬ Для начала прекрати умничать, Налево четыре смерти я просто упомянул, а поисковик выдает все нормально, сам проверил. Писать надо нормально : Модели зомби для cs 1.6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? Да засунте свой яндекс и гугл себе в ......... Человек помощи просит, а вы только и можете что на поисковик направить, и всё. Надоело уже, как только появляется тема с просьбой о помощи, вы сразу про гугл тылдычить начинаете, как боты. А вы не можете подумать, что человек уже искал, если тему создаёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? Да засунте свой яндекс и гугл себе в ......... Человек помощи просит, а вы только и можете что на поисковик направить, и всё. Надоело уже, как только появляется тема с просьбой о помощи, вы сразу про гугл тылдычить начинаете, как боты. А вы не можете подумать, что человек уже искал, если тему создаёт. Блина проще сылку дать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? Да засунте свой яндекс и гугл себе в ......... Человек помощи просит, а вы только и можете что на поисковик направить, и всё. Надоело уже, как только появляется тема с просьбой о помощи, вы сразу про гугл тылдычить начинаете, как боты. А вы не можете подумать, что человек уже искал, если тему создаёт. я отом и говорю что все обыскал и не фига 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А почему вот у меня все находит, а у него нет ? -Яндекс -__--_- прямую сылку
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А почему вот у меня все находит, а у него нет ? -Яндекс -__-ты батька
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А почему вот у меня все находит, а у него нет ? -Яндекс -__--_- прямую сылку * Тяжело вздыхают* и где только таких берут? И еще пишут так как будто они тут самые умные и им все должны! Я показываю вам, что все работает, а ссылку сами выберете. [quote=JACK KRAUSER]ты батька[/quote] Не понял . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А почему вот у меня все находит, а у него нет ? -Яндекс -__--_- прямую сылку * Тяжело вздыхают* и где только таких берут? И еще пишут так как будто они тут самые умные и им все должны! Я показываю вам, что все работает, а ссылку сами выберете. [quote=JACK KRAUSER]ты батька Не понял .  [/quote] ну там все равно заходишь по ссылкам и не то там просто все для цс а моделей нет  Ладно забей
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А почему вот у меня все находит, а у него нет ? -Яндекс -__--_- прямую сылку * Тяжело вздыхают* и где только таких берут? И еще пишут так как будто они тут самые умные и им все должны! Я показываю вам, что все работает, а ссылку сами выберете. [quote=JACK KRAUSER]ты батька Не понял .  [/quote] Где тока таких берут воб без оскорблений 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): ну там все равно заходишь по ссылкам и не то там просто все для цс а моделей нет  Ладно забей И зачем я тебе помагаю ? http://cs16-zombie.ucoz.ru/load/3-1-0-1ГРИММДЖОУ писал(а): Где тока таких берут воб без оскорблений  Ты вообще каким боком сюда затесался ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |