|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? я вообще скачал как готовый сервер тока не знаю что сделать чтоб модели зомби были другие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? А ты сам попробуй найти
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? А ты сам попробуй найти не могу найти не фига не выдает
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? А ты сам попробуй найти не могу найти не фига не выдает Да я это не тебе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А ты сам попробуй найти Не умничай, мне это на фиг не надо. JACK KRAUSER писал(а): не могу найти не фига не выдает [/quote] Неправильно вводишь запрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): JACK KRAUSER писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): да я тебе говорю про zm в cs 1.6 А я тебе говорю, что уже давно вышла отдельная игра. А такие сайты как Гугл и Яндекс тебе ничего не говорят ? А ты сам попробуй найти не могу найти не фига не выдает Да я это не тебе  аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра***
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра*** Напугал, дрожу, КАКОЙ кошмар, ему говорят как по умному сделать(я про поисковик), а он....... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра*** Напугал, дрожу, КАКОЙ кошмар, ему говорят как умные делают(я про поисковик), а он.......  ЧуваГ мы тебе говарим про zm cs 1.6 нам на х не нужна твоя left of dead незхнаеш не пиши
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра*** Напугал, дрожу, КАКОЙ кошмар, ему говорят как умные делают(я про поисковик), а он.......  ой прямо професор умный я тебя спрашивал про zm а не про left of dead е***** 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): JACK KRAUSER писал(а): аааа ну тогда пардон ГРИММДЖОУ а ты сиди и играй в left of dead сра*** Напугал, дрожу, КАКОЙ кошмар, ему говорят как умные делают(я про поисковик), а он.......  ой прямо професор умный я тебя спрашивал про zm а не про left of dead е*****  Всё джек хватит а то забанят ненадо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать в cs 1.6 zm чтоб разные модели зомбаков было??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ЧуваГ мы тебе говарим про zm cs 1.6 нам на х не нужна твоя left of dead незхнаеш не пиши
Сам ты Чуваг (Если что это стерилизованный хряк), я говорю про поисковик ! Если человек не может пользоваться поисковиком, то я не знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |