| Автор |
Сообщение |
|
Ehlek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 2:49 pm Сообщения: 459 Откуда: Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу продать:1черный диск кометру,1белый диск кометру,зеленого турагу,1 маску нокамы-синего хордика,1 маску венуа-черного хордика,1 маску онуа-коричневого хордика,1маску онуа-коричневого тоа метру и матау-зеленого хордика,а таг-же фишки bionicle.наклейки bionicle и карточки bionicle.Берите быстрее. 
_________________ Так...У Маторан есть то,о чём мы мечтаем.Жизнь,дыхание,будущее.Всё это я намерен у них отобрать.
 Нажмите на него.Он вам этого не забудет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. А в Кемерово пришлешь? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ehlek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Турага настоящий? да настоящий  Carnage писал(а): Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. А в Кемерово пришлешь? -С- не по почте не согласен
_________________ Так...У Маторан есть то,о чём мы мечтаем.Жизнь,дыхание,будущее.Всё это я намерен у них отобрать.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пт янв 15, 2010 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): Carnage писал(а): Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. А в Кемерово пришлешь? -С- не по почте не согласен А почему? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ehlek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ehlek писал(а): Carnage писал(а): Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. А в Кемерово пришлешь? -С- не по почте не согласен А почему? -С- я живу в Москве,а ты Кемерово можно конечно по почте,но мне не нужны лишние заморочки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ehlek
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
REIDAK писал(а): Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. Когда встретимся?  встретимся в Видном возле школы №5 и не забуть деньги,если есть вопросы звони на номер 564-89-41
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Могу продать много чего полезного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 8:40 pm Сообщения: 493 Откуда: Москва,Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): REIDAK писал(а): Ehlek писал(а): все маски продам за 40 руб. Когда встретимся?  встретимся в Видном возле школы №5 и не забуть деньги,если есть вопросы звони на номер 564-89-41 ОК!!!
_________________ Нет света лучше тьмы.
 Мои драконы!/Продаю биониклов Заработок в интернете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |