|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Краткий словарик: Тарус-Один из глаториан,Друг Грэша,главный герой рассказа Вектусы-хищные животные из Бара Магны Лабер-опасный преступник из Бара Магны
Глава 1 "Изгнание Лабера" Кого я вижу!-крикнул Тарус Лаберу-Дружище Лабер!Привет Тарус!-ответил Лабер-Сегодня важный бой!-Чем важный?-ответил Тарус.-сегодня сражаюсь с убийцей моего брата!Я рассказал про него-но никто не поверил!-ДИНЬ!-ДИНЬ!-Прозвенел колокол-мне пора!Сказал Лабер.Он пришёл на арену и увидел убийцу!Он увидел его страшнные красные глаза-он помнил их "Вспоминает смерть брата".БОЙ!-крикнул судья.Лабер с криком атаковал убийцу,а противник спокойну ставил блоки.Но Лабер нашёл его слабые места-пах и левая рука .Он притворился будто он хочет ударить в голову-противник заметил это и поставил блок-но Лабер через секунду ударил его по паху а потом по руке.Рука обтекла кровью.Сдаюсь!-громко крикнул противник.Но Лабер не послушал его и...Убил его.Пришли 2 мускулистых глаториана и унесли его,но он убежал.Тарус шёл по улице.Вдруг он увидел плакат и ужаснулся.На плакате было написано: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК-ЛАБЕР-НАГРАДА 20020 торнаксовОх...-ужаснулся он.
ГЛАВА 2 "Друг ты,или враг?" Тарус 2 минуты смотрел на плакат.После этого он сам себе сказал-Сегодня был трудный день,пойду прогуляюсь по Бара Магне.Он пошёл к пустыне."Тарус!Это ты?!"-услышал он.Тарус обернулся и увидел...Грэша!"Грэш!"-от радости крикнул Тарус."Да,дружище!Это я!"-Сказал он."Я пол Бара Магны обошел чтоб найти тебя!"."Если ты меня искал,значит были причины!"-сказал Тарус."Да,причины были.И очень серьёзные.Пойдём!"-сказал Грэш.Они пошли в хижину.Там они увидели жителя Бара Магны лежащего на полу.У него был воткнут меч в плечо и пыла рана на животе."О-н-ни з-з-здесь!"-охриплым голосом произнесла жертва."Они уже-е-е ср-реди н-н-нас!"."Кто среди нас?"Хором спросили Тарус и Грэш."квирногггрусссс....(слова обрываются)."какой ещё Квирногрус?"-сказал Тарус."Незнаю.Но этот меч кажется мне знакомым..."-Сказал Грэш.Они пошли в пустыню."Кто это там?"-сказал Грэш."Что-то очень большое..."АГА!ЗА НИМИ!"-сказал кто-то."Оно приблежается очень быстро!"-сказал Тарус.Это "что-то" вдруг неожиданно напало на них.И это "что-то" толкнула Таруса и Грэша.Тарус слышал душераздерающий крик Грэша.Вдруг он почуствовал боль в норгах и в животе и увидел над собой что очень большое.Вдруг Тарус потерял сознание...
ГЛАВА 3"Так вот кто это!" Через час Тарус встал и увидел вокруг себя какой-то склад."Кто же это мог быть?"-подумал он."Я это мог быть!"-кто-то сказал сзади.Тарус обернулся и увидел Феро."Ах ты мелкий..."-сказал Тарус и схватил Феро за подбородок."Отпусти меня!НЕМЕДЛЕННО!ПРИКАЗЫВАЮ!"-крикнул Феро."Ага.Нашёл кому приказывать!-сказал Тарус и ударил Феро о землю."СКИРМИКС!КО МНЕ!" крикнул он.Пришёл Скирмикс."ОПС!"-удивлённо сказал Тарус начиная беготню.Вот это было зрелище!!10-метровый монстр гонется за обычным глаторианом!Тарус прыгал по уступам.Но вдруг он увидел такой уступ на который он не мог запрыгнуть!"Ничего...Новый сделаю..." подумал Тарус и разломал свой торнаксомёт на 2 части.Он прыгнул и ухватился частями торнаксомёта.Так он прыгал 8 минут.Но вот он увидел тупик.Скирмикс уже догонял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Ужасное оформление... А мне кажется-нормально. П.С.Сталкер, это твой первый рассказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Всадник из Льда писал(а): Ужасное оформление... А мне кажется-нормально. П.С.Сталкер, это твой первый рассказ? Не-а.Есть ещё про клонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появилась 2 глава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему! П.С. Пишу 3 главу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему!Кстати,новая глава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и смерть Таруса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу сказать что будет в следуещей главе!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|