| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Darkages писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): The Darkages писал(а): Выстовляй видео!!!)))Не бойся Оно виснутое((( А размер?может уеличить тогда не будет виснуть,или проблема с фотками Не фотки а иза формата такова он на ютуб не идёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): The Darkages писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): The Darkages писал(а): Выстовляй видео!!!)))Не бойся Оно виснутое((( А размер?может уеличить тогда не будет виснуть,или проблема с фотками Не фотки а иза формата такова он на ютуб не идёт  Жалко...и даже обидно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Ну как то биониклов жалко и юмор 50:50  Спасибо))Ещо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Сообщаю что я скоро есле всё наладицо выпушю про мантакса и ноктюрна эпизоды  Отлично,только Ноктюрна не сильно мучай))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Darkages писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Сообщаю что я скоро есле всё наладицо выпушю про мантакса и ноктюрна эпизоды  Отлично,только Ноктюрна не сильно мучай)))) ЧуваГ я сильно изменился  Небуду мучать тока так подкит на 1 цм и плоский юмор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Супер,круто,я так ещё неснимал! попробуй главное Хорошое настроение Прилив сил Вдохнованеие и спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Попробою,а тя как на ютуб зовут? AntrozPhantoka13 а ты как на юиубе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of the Sky писал(а): Балта - сын Вакамы - ржач!!!  А шо пахоже-же 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Можно спросить?А когда будет следуящая часть?  Самриу пока неизвестно))
Перейти в конец
|
|
 |