| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Я про скорость интернет-соединения а на tfile говорят вирусы и спам тучами На заборе тоже было написано...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): http://www.tfile.ru/ В сто раз лучше и круче. Да нормальный сайт, НО на торренте все отлично рассортированно и много файлов. L.i писал(а): Спасибо, nitai!  Только я планирую скорость 5мб/сек  Сильно))) Но Inkvisitor прав, никто так раздавать не будет так что 1мб в сек это самый норм и на инет хватит и на закачки.))) Inkvisitor писал(а): Мечтай...Так многа народу на раздаче вообще редко сидят.Хотя у меня один раз было,что 12 мб/с было.Правда всего 10 секунд... Золотые слова.))) Ну... оранжевые.Оффтоплю я однако. И опять Инк прав. КЛИКНИ на ссылочку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Да нормальный сайт, НО на торренте все отлично рассортированно и много файлов. Не соглашусь.На Тфайлах все по полачкам и разделов меньше.Плюс поиск удобней. Могу еще посоветовать Пиратский трекер,но там то как раз и много "нехороших" файлов.Туда надо идти в последний момент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): nitai писал(а): Да нормальный сайт, НО на торренте все отлично рассортированно и много файлов. Не соглашусь.На Тфайлах все по полачкам и разделов меньше.Плюс поиск удобней. Могу еще посоветовать Пиратский трекер,но там то как раз и много "нехороших" файлов.Туда надо идти в последний момент. Впринцп да. И вирусов там нет!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Inkvisitor писал(а): nitai писал(а): Да нормальный сайт, НО на торренте все отлично рассортированно и много файлов. Не соглашусь.На Тфайлах все по полачкам и разделов меньше.Плюс поиск удобней. Могу еще посоветовать Пиратский трекер,но там то как раз и много "нехороших" файлов.Туда надо идти в последний момент. Впринцп да. И вирусов там нет!!! Как же нет,если его мой антивирусник блокирует,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мя он просто блокирует ничего не заявляя при етом. Of логи посмотрел и узрил такое!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше всего пользоваться иностранными трекерами, например, www.thepiratebay.org или www.mininova.org. Если антивирус ругается при заходе на сайт - выключите антивирус и поддержку JavaScript в браузере. Этим вы убьёте двух зайцев - и на сайт зайдёте, и вирус не подцепите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): L.i писал(а): Спасибо, nitai!  Только я планирую скорость 5мб/сек  Мечтай...Так многа народу на раздаче вообще редко сидят.Хотя у меня один раз было,что 12 мб/с было.Правда всего 10 секунд... Русские интернеты - отстой. Насколько я знаю, скорость зарубежных торрентов как раз мегабитами и исчисляется. Очень, очень жгучую зависть вызывают комментарии в духе "Спасибо, скачал этот диск за минуту!" L.i писал(а): Я про скорость интернет-соединения а на tfile говорят вирусы и спам тучами Нет там такого. Впрочем, наши трекеры все равно годятся только для скачивания всего русскоязычного. И то не факт.
Перейти в конец
|
|
 |