|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Вот видишь, все мы сходимся в одном-Атакус не прёт. А все остальные мне по нраву. Интересный получается вывод:у оутсайдеров среди Глаториан самые прикольные агори, тогда как у одного из "мащавых" он не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Из вышеназванных советую брать только Зеска. Про Атакуса уже всё сказали до меня - смотрится неважно, и мечи слишком огромные. Берикса у меня нет, но я его видела "вживую" и в руках держала - он красивый только на изображениях, а в наборе выглядит отвратно.  Бёдра толстые, голени худые, цветовая гамма в светлых тонах, а ступни тёмные (как основной цвет Тарикса) - ни к селу, ни к городу. Вдобавок золотые "лезвия" ему не идут. И да, всех Агори очень портит их плоское, как доска, тело, а у Зеска этого недостатка нет. Берикса если брать, то только на детали - из-за зелёной головы и меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, всех Агори очень портит их плоское, как доска, тело, а у Зеска этого недостатка нет. . Вот это кстати реально раздражает. >_< Еще один гвоздь в крышку гроба двуногих Агори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Помогите! Кого мне выбрать? У меня есть Скралл, Ворокс и Тарикс, а я хочу купить Агори. Но какого?кого бери Атакуса.К скраллу подойдёт.Не слушай остальных.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): У Зескса очень ломкие ступни. Быстро выйдут из строя. Наряду с хрупкой маской - это последний гвоздь в крышку гроба Зеска. The Legendary Skrall писал(а): Luxray писал(а): Помогите! Кого мне выбрать? У меня есть Скралл, Ворокс и Тарикс, а я хочу купить Агори. Но какого?кого бери Атакуса.К скраллу подойдёт.Не слушай остальных. А с какой кстати надо слушать тебя ? К Скраллу он ни как не подходит. И так какой вывод можно сделать? Берикса покупай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |