| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Spawn писал(а): Мало,так что не беспокойся,места хватит,или ты хочешь сказать что у тебя нет на компе 160 с чем-то мегабайт? Дай ссыль на закачку, у меня не работает та что на 1-ой странице((( Или оттуда качал? Качать здесь: http://dump.ru/file/1954529
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Spawn писал(а): Мало,так что не беспокойся,места хватит,или ты хочешь сказать что у тебя нет на компе 160 с чем-то мегабайт? Дай ссыль на закачку, у меня не работает та что на 1-ой странице((( Или оттуда качал? А ещё, кстати, была и моя версия. Pro_Ice писал(а): Так, с некоторой боязнью, представляю вам версию 0.90 перевода. Да, она ещё недокончена и нефинальна, но очень близка к этому. Скачать(58,4 Mb;*.exe): RapidshareЯндекс.файлы
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Установил, тренируюсь... У создателей фантазии нет, имена знакомые. (Виста, ЭксПи...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Установил, тренируюсь... У создателей фантазии нет, имена знакомые. (Виста, ЭксПи...) Так в том-то и прикол. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Так в том-то и прикол.  Я понял что прикол... А игра какого года? 2008-ого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А игра какого года? 2008-ого? *пожал плечами* не знаю, но узнал я о ней, кажется,в конце лета 2008, или даже раньше.) Я вот думаю клан создать по BW,)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): The Third Son писал(а): Я вот думаю клан создать по BW,) Тогда лучше по платной. Когда она выйдет. А она выйдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): The Third Son писал(а): Я вот думаю клан создать по BW,) Тогда лучше по платной. Когда она выйдет. Ну, это ещё когда будет... ((( З.Ы.: Тоже на форумах Mirror Moon тусишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Pro_Ice писал(а): The Third Son писал(а): Я вот думаю клан создать по BW,) Тогда лучше по платной. Когда она выйдет. Ну, это ещё когда будет... ((( З.Ы.: Тоже на форумах Mirror Moon тусишь?) А как же?)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж... Что-то темку забросили(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): нндаа...ты играеш да? немного поиграл, сейчас уже не играю но игра есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |