|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Мне почему то кажется, что рисование не твое! 4/10 Фломиками? Не позорься! (если пойдут стоп-моушены - готовьте гроб!) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ололооо чё будет когда сам эль вастус зайдёт в эту темуууу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дааааа....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): ололооо чё будет когда сам эль вастус зайдёт в эту темуууу кому то будет копец
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): О О О_О батарианец в полном шоке! Я бы сказал малость по поводу рисунка "меня", но цензура ущемляет мои гражданские права yt rbgznbcm tq dctuj djctvm ktn later перевод не кипятись ей всего восемь лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Эль Вастус писал(а): О О О_О батарианец в полном шоке! Я бы сказал малость по поводу рисунка "меня", но цензура ущемляет мои гражданские права yt rbgznbcm tq dctuj djctvm ktn later перевод не кипятись ей всего восемь лет Вот именно! Для восьми лет это очень хороший рисунок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Вот именно! Для восьми лет это очень хороший рисунок! Ты чего? В восемь лет можно уже нормально нарисовать.А такой рисунок катит лет на 5 - 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это - ужас!!! Первые рисунки были в пицот тыщ раз лучше!!! - за это - 1\10 (за то что не побоялась такое Г выставить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |