| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Клуб любителей оружия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил всё переделать.
Анкеты нет-вход свободный.
Обсуждаем,спорим про оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исчо адын клубяшник!!!Та шо ш та эта такоя делаяца-та! На кой фиг?Вот скажи,на кой фиг?Чтоб опять два дня пописАть и забросить?..Допустим,мы с другом периодически ходим в лес и стреляем из пневматики по мишеням,ну и дальше что?Будем теперь понтоваться друг перед другом ценами своих weapons?Этого хочется?Насчет тебя не знаю,а вот STALKER`у явно приспичило,уж такой он человек...И знаете ли,если разговор о деньгах зайдет,то мой друг на свою газовую пневматику,фирмы которой я не знаю,но знаю расценки(~20000 руб) копил деньги самостоятельно,не выклянчивая их,а отрабатывая.Самостоятельно. Вообще,может я слишком критичен,но знаете ли...в 12-13 лет иметь чуть ли не арсенал оружия,это,мягко выражаясь,нестандартно и вызывает вопросы,связанные с адекватностью как детей,так и их родителей. На сём спешу откланяться. P.S.А мне нравятся длинные мечи,у меня к ним страсть,особенно к старинным рыцарским клинкам,ыыиии чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Исчо адын клубяшник!!!Та шо ш та эта такоя делаяца-та! На кой фиг?Вот скажи,на кой фиг?Чтоб опять два дня пописАть и забросить?..Допустим,мы с другом периодически ходим в лес и стреляем из пневматики по мишеням,ну и дальше что?Будем теперь понтоваться друг перед другом ценами своих weapons?Этого хочется?Насчет тебя не знаю,а вот STALKER`у явно приспичило,уж такой он человек...И знаете ли,если разговор о деньгах зайдет,то мой друг на свою газовую пневматику,фирмы которой я не знаю,но знаю расценки(~20000 руб) копил деньги самостоятельно,не выклянчивая их,а отрабатывая.Самостоятельно. Вообще,может я слишком критичен,но знаете ли...в 12-13 лет иметь чуть ли не арсенал оружия,это,мягко выражаясь,нестандартно и вызывает вопросы,связанные с адекватностью как детей,так и их родителей. На сём спешу откланяться. P.S.А мне нравятся длинные мечи,у меня к ним страсть,особенно к старинным рыцарским клинкам,ыыиии чо? Ы чо? Лучше заполни онкету,может найдёшь собратьев по мысли (ну и сморозилъ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну...Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мнда, на РБ сплошные маньяки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Мнда, на РБ сплошные маньяки. Согласен!  Скоро РБ превратится в РМ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Crazy Roger 5 лет Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): 1.Ник на форуме:[ -Stronius- ] 2.Как долго вы увлекаетесь оружием:Незнать. 3.Какими оружиями располагаете: Монтировка. И бита. не знаю как она у мну оказалась... Конечно,не в форму но сойдёт.Принят. Crazy Roger писал(а): Crazy Roger 5 лет Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля Переделать и сделать удобочитаемой.Не принят.Пока что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): -Stronius- писал(а): 1.Ник на форуме:[ -Stronius- ] 2.Как долго вы увлекаетесь оружием:Незнать. 3.Какими оружиями располагаете: Монтировка. И бита. не знаю как она у мну оказалась... Конечно,не в форму но сойдёт.Принят. Crazy Roger писал(а): Crazy Roger 5 лет Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля Переделать и сделать удобочитаемой.Не принят.Пока что. А чо не так то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): А чо не так то? Смотри как сделали Строниус и Онага.Уже потом спрашивай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): А чо не так то? Смотри как сделали Строниус и Онага.Уже потом спрашивай. Всё - понял Ник на форуме: Crazy Roger Как долго увлекаюсь: так с 6 лет, значит 5 лет Скока оружий: Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): [ Скока оружий: Ака 47, Micro SMG, узишка Scorpion, два дробаша, Револьвер, два пестоля  Игрушечные чтоли? Я так понял под третий пункт подпадают модели и макеты оружия. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |