|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Работа очень красивая и детальная, лично я пока не могу так сделать. Хотя, тем не менее, придирки нашла бы.  А именно - цвет и "щёки" Лерака. Но, естественно, мне нравится, так как я сама иногда работаю с 3D Max (познакомилась с этой программой года 3 назад, но делаю что-то крайне редко - ибо, как правило, жутко лень). Кстати, поскольку Вы более опытный пользователь, чем я, не будете против, если я иногда буду просить консультации? P.S. Добро пожаловать на форумы Rusbionicle! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Работа очень красивая и детальная, лично я пока не могу так сделать. Хотя, тем не менее, придирки нашла бы.  А именно - цвет и "щёки" Лерака. Но, естественно, мне нравится, так как я сама иногда работаю с 3D Max (познакомилась с этой программой года 3 назад, но делаю что-то крайне редко - ибо, как правило, жутко лень). Кстати, поскольку Вы более опытный пользователь, чем я, не будете против, если я иногда буду просить консультации? P.S. Добро пожаловать на форумы Rusbionicle!  Насчет цвета: не хотел, чтобы выглядела кк пластиковая игрушка, поэтому сделал металл. Насчет щек, принимаю, долго возился. Тут вообще много погрешностей. В частности торс, ступни и черепушка. Насчет консультаций всегда пожалуйста. Чем смогу, помогу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Evil Accret писал(а): Ellestinium писал(а): Точно не скажу, но порядка 7-8 лет. *свалилась под стол* Тогда сколько вам лет-то?))) 20, наверное)) Да и Инкубус прав, за 7-8 лет можно научиться таааакому... 7-8 лет... Даже я столько не рисую)). Около 5 лет.)) мне 24))) Тогда ответьте любезный...Зачем вы тут зарыгались...Вы же...Хм-взрослый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Тогда ответьте любезный...Зачем вы тут зарыгались...Вы же...Хм-взрослый? Причем тут возраст? Вот CW еще взрослее, но регнулся и все нормально. (Было)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Тогда ответьте любезный...Зачем вы тут зарыгались...Вы же...Хм-взрослый? А что такого? На Даблбрике, например, большая часть пользователей - взрослые люди, и это форуму только на пользу. Добро пожаловать к нам на форум! А по теме: работа очень хороша. Я как-то даже не представляла, что 3D Max работа может быть настолько реалистичной...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если сделаете, то улучшите или сделайте свои Бионикл Хироес?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как говорит Кузя: "Да это же круть крутовская". Меня смущает толко голова... Ичиго куросаки писал(а): Тогда ответьте любезный...Зачем вы тут зарыгались...Вы же...Хм-взрослый?
И? Lego - это не просто игрушка, и это уже было доказано не один раз. Как уже говорилось на ДБ около половины (Если не больше) форумчан - взрослые. З.Ы. Слово "зарыгались" просто убийственно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Как говорит Кузя: "Да это же круть крутовская". Меня смущает толко голова... Ичиго куросаки писал(а): Тогда ответьте любезный...Зачем вы тут зарыгались...Вы же...Хм-взрослый?
И? Lego - это не просто игрушка, и это уже было доказано не один раз. Как уже говорилось на ДБ около половины (Если не больше) форумчан - взрослые. З.Ы. Слово "зарыгались" просто убийственно.  Ха, реально смешно! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |