|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Наверное вес того что скачиаешь  Нет,это влияет на время закачки.А на скорость влияет количество раздающих.Чем больше-тем быстрее. Раздающие-те кто скачал данный торрент и сидять на раздаче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): а если таковых нет? Значит скорость ноль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Наверное вес того что скачиаешь  Это влияет на общее время скачки, а уж никак не на скорость. Скорость зависит от количества качающих и раздающих, от скорости выгрузки самого раздающего, а также она повышается, если в числе раздающих есть кто-то с вашего провайдера. У меня, например, скорость скачивания с торрента обычно равна её тарифному лимиту (32 КБ\с) или чуть ниже (20-28 КБ\с). Если среди сидеров есть кто-то с Волги-Телеком, то скорость скачивания повышается до 80 и даже 100 КБ\с. Если сейчас этот торрент никто не раздаёт, то и у тебя он качаться не будет. Это обмен файлами между пользователями, а не скачивание с какого-то сервера, где этот файл лежит себе и лежит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): тааак. А если тот, у кого я скачиваю, что-то изменил в файле, значит я получу измененный файл? это же очень плохо! вдруг он его испортил! Если ты качаешь,то у тебя два ярлыка:папка или архив и другой нераспознаваемый.Так вот,если ты добавишь что-то,то будет качатся только то,что заявлено в нераспознаваемом файле...Или как-то так.Но ты не парься,тебе будет идти тоько то,что нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Если это так, то можно успокоится. Просто в начале июЛя мне подключат безлимитный интернет (от другово провайдера) и я собираюсь столько всего скачать!!! Молодцом. У мя тоже безлимитка. где то 120 КБ/с, а иногда 400 КБ/с!!! В первый раз я чуть со стула под стол не упал от страха. Отдача 65 КБ/с. ЖМИ на газ! И качай торренты! Удачи тебе! Вот сайты: Торрентс и Кинофанс клаб. Еще раз У-Д-А-Ч-И!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скорость торрентов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Спасибо, nitai!  Только я планирую скорость 5мб/сек  Мечтай...Так многа народу на раздаче вообще редко сидят.Хотя у меня один раз было,что 12 мб/с было.Правда всего 10 секунд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |