|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Эм... Расскажите плиз, как с пиратки играть по сети)))) Просто не охота тратить 300 рэ на коробку с ключом. С пираточкой? Думаю никак =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Эм... Расскажите плиз, как с пиратки играть по сети)))) Просто не охота тратить 300 рэ на коробку с ключом. С пираточкой? Думаю никак =) Мой друг играл с пиратки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Эм... Расскажите плиз, как с пиратки играть по сети)))) Просто не охота тратить 300 рэ на коробку с ключом. С пираточкой? Думаю никак =) Мой друг играл с пиратки. Вот у него и спроси.У меня лицензия =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Эм... Расскажите плиз, как с пиратки играть по сети)))) Просто не охота тратить 300 рэ на коробку с ключом. С пираточкой? Думаю никак =) Мой друг играл с пиратки. Вот у него и спроси.У меня лицензия =) Мдя... Там обязательно по Стиму играть? А то у меня есть акк в стиме, kelzugar.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Inkvisitor писал(а): Ричард писал(а): Эм... Расскажите плиз, как с пиратки играть по сети)))) Просто не охота тратить 300 рэ на коробку с ключом. С пираточкой? Думаю никак =) Мой друг играл с пиратки. Вот у него и спроси.У меня лицензия =) Мдя... Там обязательно по Стиму играть? А то у меня есть акк в стиме, kelzugar. Вроде да.Но ты не думай,что это так.Я в этом не шушукаю,так что....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Особенно на эксперте играть клёво!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А ТАм что нужно? Стим? Он есть! Но у мя из сетки вылетает. Чё делать? ХЗ,с токой проблемой не сталкивался.У тя пиратка? И да,давайте сеня вечерком зарубимся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ИГРАЮЩИЕ: Deadpool:
Стоп стоп! Я не играю![/quote] эээ...Чувак,это мой старый ник...Ща сотру нах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |