|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Недавно вот в Детском мире наткнулся на данную серию,ну я их видел и до этого,но не придавал им значения. А вот теперь решил купить одного. Но хочу спросить стоит ли? Как у них качество? Еще если можно сделайте небольшой фотосет,а то здесь я нашел только один обзор. Ну, у них уж точно качество похуже, чем у Лего (это MEGABLOKS). Я, кстати, в Детском Мире тоже собираюсь купить одного - вроде "Тора". Мне в них нравятся коробки с голограммами и функцией "превращение в шарик" как у Бороков. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Пенрак,ну то что поху же лего это понятно) Ну я их по именам незнаю,даже одного))) Просто есть официальный сайт MEGABLOKS, где я и "зазубрил" всё о них. А этот "Тор" мне нравится из - за того, что он Бамбэлби из "Трансформеров" напоминает. P.S. Ты знаешь, что у них ещё и глаза светятся?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда-то тоже купил одношо, ещё из первой серии. Скажу честно, что на коробке выглядит гораздо лучше, чем в жизни. И это касается не только качества, но и вида в общем. Качество конечно похуже, чем у Лего, но не на много (Лего не красит). Короче, я не советую, потому что я, после открытия коробки, разочаровался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой Вот он сам, Нео Шифтер Вложение:
CIMG3845.JPG [ 178.75 Кб | Просмотров: 5 ]
его маленький друг Вложение:
CIMG3846.JPG [ 169.84 Кб | Просмотров: 5 ]
сзади Вложение:
CIMG3854.JPG [ 170.22 Кб | Просмотров: 8 ]
Вложение:
CIMG3855.JPG [ 164.88 Кб | Просмотров: 5 ]
виде шара Вложение:
CIMG3861.JPG [ 173.57 Кб | Просмотров: 4 ]
Я сейчас убью тебя- Мха-ха-ха-ха-попращайся с жизнью Вложение:
CIMG3863.JPG [ 173.8 Кб | Просмотров: 5 ]
Это мой
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Вот мой Вот он сам, Нео Шифтер Вложение: CIMG3845.JPG его маленький друг Вложение: CIMG3846.JPG сзади Вложение: CIMG3854.JPG Вложение: CIMG3855.JPG виде шара Вложение: CIMG3861.JPG Я сейчас убью тебя- Мха-ха-ха-ха-попращайся с жизнью Вложение: CIMG3863.JPG Это мой Красиво, сразу захотелось. Жаль, только, что это не Тор...)) У меня, кстати, в ДМ Нео Шифтеры стоят по той же цене, сколько стоят Глаториане. И это значит, у меня скоро будет долгий выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Luxray писал(а): Вот мой Вот он сам, Нео Шифтер Вложение: CIMG3845.JPG его маленький друг Вложение: CIMG3846.JPG сзади Вложение: CIMG3854.JPG Вложение: CIMG3855.JPG виде шара Вложение: CIMG3861.JPG Я сейчас убью тебя- Мха-ха-ха-ха-попращайся с жизнью Вложение: CIMG3863.JPG Это мой Красиво, сразу захотелось. Жаль, только, что это не Тор...)) У меня, кстати, в ДМ Нео Шифтеры стоят по ой же цене, сколько стоят Глаториане. И это значит, у меня скоро будет долгий выбор. А можешь показать Тора? Просто я не знаю как он выглядет. Скоро я буду у папаши заказывать нового Нео Шифтера^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Luxray,спасибо за фото,с виду вродь неплохой. Да, незачто. Была рада помочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Incubus ,ну я все таки попробую взять себе одного,маленького. Маленькие есть в комплекте с большими. Их ещё можно вставлять "гиганту" в дырку в груди. Luxray писал(а): А можешь показать Тора? Просто я не знаю как он выглядет. Скоро я буду у папаши заказывать нового Нео Шифтера^_^ Дело в том, что даже у меня его ещё нету. Но можно зайти на оф. сайт MEGABLOKS - там есть они все. Ссылки дать не могу, т.к. браузер, сцуко, адрес не показывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Neo Shifters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть маленький набор... (Желто-синий) Открыл коробку, а они с... не подложили голову робота! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |