| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Salok писал(а): Скоро будет. Мне еще с уменьшением разобратся надо. ава для ника: Vantuz Скоро по РБ будут ходить линейки , молотки и пасатижи))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а):  Код: [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0905/5a/e86b9434efcb.gif[/IMG] Большая часть аватары пуста, а для нее сам вантуз, думаю, немного мал. Но по другому бы он не поместился. Спасибо! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Незачто.
Так говорить неправельно - сглаз. Надо говорить пожалуйста и т.п. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Nazgul Размер аватара:145x145 Исходник (картинка):  Исходник для фона (картинка будет фоном аватара):  Текст на аватаре:Моя повелевать всем Коротко и ясно сказать, что нужно сделать:уменьшить до 145x145
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пожалуйста, Карнадж (Вантуз)))) Если на то и пошло то Карнедж -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я же писал, я сегодня заказы не принимаю. Попробую завтра. Да хоть когда. Главное - сделай! p.s.: Попробуй сделать Таху Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем заказы быстро! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мизорекс писал(а): Сделай мне пожалуйста Туму! А можно по анкете
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем зак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сейчас я вообще не смогу выполнять заказы, так как пишу с ПСП, а тут фотошопа нету. А жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Мастерская Салока: Мы делаем зак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сейчас я вообще не смогу выполнять заказы, так как пишу с ПСП, а тут фотошопа нету. А какая версия PSP 1000? 2000? 3000? -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |