| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: Я выиграл! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, поздравьте меня! "Ультра" - великая радиостанция!!! Я ВЫИГРАЛ АЛЬБОМ КРИСА ДОЭТРИ, МУАХАХАХА! (для тех кто не знает - автор песни Crashed из ролика про Тоа Мари) Зацените - http://www.radioultra.ru/В правой колонке список победителей, я второй! Все выходные сидел, слушал радио и отвечал на вопросы. Вот, сохранил для потомков: Вложение: Комментарий к файлу: Доэтри!
daughtry.JPG [ 139.43 Кб | Просмотров: 105 ]
И это уже второй раз, как я что-то выигрываю на УЛЬТРЕ! Первый раз я выиграл новую книгу Вадима Панова "День дракона", да не одну, а целых две. А когда я был на даче и не мог отвечать, эти сволочи разыгрывали Three Days Grace и Оззи Осборна... Я велик. Главная хорошая новость за сегодняшний день, между прочим. Завтра буду звонить и выяснять, как забирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я выиграл! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Круто  Тебе реально повезло  Можно всем вместе в следующем конкурсе участвовать  Видишь, сколько людей виграло этот альбом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я выиграл! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Круто поздравляю тебя!  Повезло надеюсь еще не мало таких выигрывать будешь  Спасибо. Это зависит от того, будут ли разыгрывать что-нибудь стоящее - а то до этого разыгрывали новый альбом HIM, который я даже даром не возьму  хотя конкурс был ОЧЕНЬ прикольный - надо было придумать расшифровку аббревиатуры "ХИМ" (которая на самом деле значит "Его Инфернальное Величество" - His Infernal Majesty). Кто-то, помнится, предложил "Хулио Иглесиас Младший". Ржали ВСЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Я выиграл! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я вот скачал его альбом... По-моему все его песни - клас! Лично мне очень нравитя  Но вот мне кажется... что его голос... не соответствует внешности. (тоненьким голоском) На "Фабрике звезд" всем одинаковые делают. К тому же я тоже этот альбом скачал, поэтому и пошел в конкурс - всегда приятнее иметь лицензию. Жаль, с Оззи так не сложилось - а его новый Black Rain в магазинах стоит пятьсот рублей! А Доэтри, например, вообще нигде нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Я выиграл! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А тебя что зовут Всеволод Степанов  ? Ну уж явно не ultra-reise 
Перейти в конец
|
|
 |