| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Ну вот не знаю. Прикройте темку. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди как думаете стоит ли менять ник на MR. ROGER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять... Ну вот зачем создавать темы со СМЕНОЙ НИКА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Опять... Ну вот зачем создавать темы со СМЕНОЙ НИКА? Просто не могу решится. Левтор писал(а): Ну а что тебе больше нравится? Я создал тему для того, чтобы вы мне помогли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну поменяй!!!  Так если будет перевешивать - поменяю, но нужно хотя бы 15 голосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну вот не знаю... чистить мне зубы пастой Лесной Бальзам или прополоскать порошком со вкусом лимона и отбеливающим свойством Ag? Так давай в тему, и не набивай посты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Brainbreaker писал(а): Ну вот не знаю... чистить мне зубы пастой Лесной Бальзам или прополоскать порошком со вкусом лимона и отбеливающим свойством Ag? Так давай в тему, и не набивай посты Он хотел этим сказать что тема тупая , а не набивает посты -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Brainbreaker писал(а): Ну вот не знаю... чистить мне зубы пастой Лесной Бальзам или прополоскать порошком со вкусом лимона и отбеливающим свойством Ag? Так давай в тему, и не набивай посты Он хотел этим сказать что тема тупая , а не набивает посты -_- Сам тоже создавал  Люди пишите в тему Brainbreaker писал(а): Вы просто не знаете, как надо набивать посты по-настоящему, школота) Также, как ты сделал это сейчас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Сам тоже создавал  Люди пишите в тему Brainbreaker писал(а): Вы просто не знаете, как надо набивать посты по-настоящему, школота) Также, как ты сделал это сейчас Кто-то бил посты? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот не знаю |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Brainbreaker писал(а): Ну вот не знаю... чистить мне зубы пастой Лесной Бальзам или прополоскать порошком со вкусом лимона и отбеливающим свойством Ag? Так давай в тему, и не набивай посты Он хотел этим сказать что тема тупая , а не набивает посты -_- Сам тоже создавал  Люди пишите в тему Brainbreaker писал(а): Вы просто не знаете, как надо набивать посты Чего я создавал интересно мне знать?
Перейти в конец
|
|
 |