|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Лол. Там их кажись восемь. На каждой ноге подве. Или я погнал ересь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Лол. Там их кажись восемь. На каждой ноге подве. Или я погнал ересь? я имею ввиду на каждой ноге 4 гидравлики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): -Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Лол. Там их кажись восемь. На каждой ноге подве. Или я погнал ересь? я имею ввиду на каждой ноге 4 гидравлики Кстати а ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): -Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Лол. Там их кажись восемь. На каждой ноге подве. Или я погнал ересь? я имею ввиду на каждой ноге 4 гидравлики Гидравлики всмысле? Если гидра которая в ногах у титанов, то там их по две в ноге. считать учись. И про воротник - это нагрудник 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): -Stronius- писал(а): -Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Лол. Там их кажись восемь. На каждой ноге подве. Или я погнал ересь? я имею ввиду на каждой ноге 4 гидравлики Гидравлики всмысле? Если гидра которая в ногах у титанов, то там их по две в ноге. считать учись. И про воротник - это нагрудник  я увеличил вотку и там в каждой ноге по 4 гидравлики
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Что куришь?Это ты мне не гони,я уже давно заметил это,и то что шлемы пилотов Торнатуса и Кендокса одинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Вотку увеличил?))))) Я думал про ту гидру, которая на "коленях".... Это можно увидеть не вооруженным глазом! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): -Аккар- писал(а): Element писал(а): Кстати шлем пилота Скопи.Можно будет получить в зелёно-лаймовом цветев размере двух штук в Наборе Баранус(у зверя они на голове) не гони ересь мой друг  пресмотрись у них разные шлемы позжеааааааааа!!!!! элемент прости точно у пилота скопи перевёрнутая бошка скипита ёщё позже ааа это я один заметил или у скопио 4 гидравлических системы и воротник джаллера мари О_о? Что куришь?Это ты мне не гони,я уже давно заметил это,и то что шлемы пилотов Торнатуса и Кендокса одинаковые.  мммм ну вообщето я говорил про скопио и извини я правда ошибся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): и в правду! что и в правду???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |