| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Уххх... Аидушка+Аккра=Эпик. Щас участвовал в самом былинном матче современности. около 2-х часов беспрерывного мочилова. Об этом можно будет слагать легенды)) Поведаю вам легенду об Эпичных Аидушке и Аккре... Давным давно, в далеком 2009 году вышли на поле боя трое - Робогир, Аидушка и Аккра. Против пятерых супер-ботов. Два бомбера и три мага. Долго они мочились... а потом их осталось двое. Робогир пал смертью храбрых. А Аидушка и Аккра продолжили борьбу со злом! И вот уже уставшие и раненые, Аидушка и Аккра победили последнего бота и выиграли! Бугага. А на стене одного из зданий теперь написано "Аидушка+Аккра=Эпик". =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч,к сожалению телепатов здесь нет,поэтому я попрошу назвать конфигурацию компа.В частности версию Дериктса.И заодно какой файл требует. Это сарказм? -_- Компьютер... Двухядерка, видеокарта EAH3870 X2 1GB... Что еще? Требует MSVCR71.dll...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч,к сожалению телепатов здесь нет,поэтому я попрошу назвать конфигурацию компа.В частности версию Дериктса.И заодно какой файл требует. ...А так же про какую версию. P.S.Я тут ещё один глюк нашёл, игра не запускается с автоматически созданного ярлыка, зайдите в папку с игрой, выберете файл WindomXP.exe ->ПКМ->Отправить->Рабочий стол(Создать ярлык). Тогда будет идти. Но по новому ярлыку. Келан Келаныч писал(а): Требует MSVCR71.dll... Э... http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcr71Скачать и кидать в WINDOWS/System32
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, хочу поиграть. Ну и ради лулзов готов играть 2х1 или даже 3х1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так, хочу поиграть. Ну и ради лулзов готов играть 2х1 или даже 3х1. Я могу сейчас сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
94.24.181.95 Поехали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Скачал... А куда кидать собственно? 0_о Ни понимэ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Pro_Ice писал(а): Скачал... А куда кидать собственно? 0_о Ни понимэ... C:\Windows\System32
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, серв работает. Я вообще играю на разрешении 800 на 600, чтобы лагов вообще не было. Чего и вам советую. Так, кто хочет поиграть, все идём на мой серв. 94.24.181.95 Приглашаются все!) Я вообще хотел так. Я+Аккра VS Толпа народу человек 5-6. Вот это было бы эпично)
Перейти в конец
|
|
 |