| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Аурелион писал(а): Sword 13,к примеру полупрозрачная с блестками маска таканувы 2003 была собственно в наборе.. Теридакс вроде да? Таканува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Onaga писал(а): Аурелион писал(а): Sword 13,к примеру полупрозрачная с блестками маска таканувы 2003 была собственно в наборе.. Теридакс вроде да? Таканува Я имею ввиду что эта маска была как ладони Теридакса.-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Sword 13 писал(а): Onaga писал(а): Аурелион писал(а): Sword 13,к примеру полупрозрачная с блестками маска таканувы 2003 была собственно в наборе.. Теридакс вроде да? Таканува Я имею ввиду что эта маска была как ладони Теридакса.-_- нет, на ладонях была серебряная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): А у меня есть прозрачная, блестящая и переливающаяся маска Таканувы  ! у меня тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Я владею некоторыми редкими масками. Если хотите, могу показать Давай, показывай, темка-то ожила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А у каких наборов были маски, которые в спойлере?и откуда лаймовые, желтые и оранжевые маски тураг? У меня последняя есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра-редкие маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А еще будут ультроредкие маски? Вахи обе, Хау Ликана, две золотых Краакан разных оттенков, Краакан из комбайнера 2004, отравленная Хау, медная Благородная Хуна, Хау цвета ганметал, прозрачная Авоки
Перейти в конец
|
|
 |