| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Создать сайт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Можно о Пиратах карибского моря!  Я всё-таки начал работу по этому сайту! Желаюших помочь просьба писать по ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Создать сайт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемые создатели сайтов, вы ответьте мне на такой вопрос. Что вы потом со своими сайтами будете делать, сможете ли их поддерживать и обновлять, а заодно - как делать (сами или по шаблону)? И на какую тематику? О Биониклах уже есть 2 хороших сайта - Русбионикл и Турага, плюс превосходный информативный форум - Кини-Нуи. По сравнению с этим остальные будут лишь бледными копиями. Я тоже собираюсь делать сайт, но я знаю, что могу его поддерживать, к тому же способна написать код сама, а не по шаблону. И будет он НЕ о биониклах. В общем, так: семь раз подумай, один раз сделай! (перефразируя известную пословицу) о вархаммер сделай сайт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Создать сайт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): вот создал сайт на узосе и где мне взять пароль что бы мэйл поттвердить?! Если я не ошибаюсь, его надо по мылу получить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создать сайт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): о вархаммер сделай сайт О, чёрт... я же такой и собираюсь сделать!  Вот так раскусили меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Создать сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня уже есть сайт. Про Железного Человека. Вот он. Но сейчас я делаю редизайн. Если надо, я могу скинуть скриншот главной страницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |