|
Kalmah
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
знаете... ну знаете? нет? я думал что ни у кого таких нет. а теперь мы очень удивлён. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ага.Мне они тоже нравятся такие суперские.Недавно еще одну коробку купил  ты смотри всё на роботов не трать.Надо ещё на декорации оставить.Кстати я сам сделал армлист.Прикольный и лёгкий!Ненадо ничё зачёркивать,есть стрелочка.И сколько ранений получил(4 к примеру)Опускаешь стрелку на 4 деления.Легко и просто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): Toa Jaller писал(а): Ага.Мне они тоже нравятся такие суперские.Недавно еще одну коробку купил  ты смотри всё на роботов не трать.Надо ещё на декорации оставить.Кстати я сам сделал армлист.Прикольный и лёгкий!Ненадо ничё зачёркивать,есть стрелочка.И сколько ранений получил(4 к примеру)Опускаешь стрелку на 4 деления.Легко и просто! Прикольно.У меня всего их шесть роботов,а у тя скока?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Декорации я видел хотел купить но эти заразы их там не продовали  а они такие  заразы. у меня Рыцырь,Дуэлянт,Гоплит(мой любимый  ),Снайпер(тоже нечего),Разрушитель и Легионер. Всего 6 роботов.Некоторых друг отдал.А боксёра мне без Ранца продали.Точнее ранец какой то деформированный попался...заразы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ANYBIS писал(а): А у меня 2 питбуля 2 дуэлянта ветеран боксёр рекрут снайпер 2 легионера гоплит крестоносец 2 рыцаря гладиатор жаль то что у меня их половина сломана.  Эх, новичок. Эта тема очень-очень старая, ей больше года!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): А у меня из астроидов:Питбуль, Мушкетёр, Боксёр,Дуэлянт и Гладиатор и Мушкетёр а у меня все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня из Астроидов: Дуэлянт, Разрушитель(Сломался ранец пришлось приклеит), Гладиатор(Рука сломана пришлось приклеить), Тайфун, Магнум, Крестоносец, Уничтожитель, Гоплит, Снайпер, Боксёр, Легионер, Рыцарь, Рекрут, Штурмовик, Ветеран и Питбуль
Перейти в конец
|
|
 |