| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): И кстати последнее желание перед баном- переименуйте меня в GLAMSTAR А у нас для этого специальные темы есть... И всё-таки, люди такие пессимисты, сразу о банане думают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): И кстати последнее желание перед баном- переименуйте меня в GLAMSTAR А у нас для этого специальные темы есть... И всё-таки, люди такие пессимисты, сразу о банане думают... Банан вкусный И Сталкер,замолчи и не выпендривайся ,ибо все что нужно-сказали,но я думаю это ВСЕ пролетело мимо ушей тех,кому это было адресовано...Вообщем все заткнулись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Зачем? Тебе все равно уже не понадобится это... а хотя какая разница всёравно не буду заходить на форум ботанов и лохов с очками . или я что лох как рудака собирать в 20 лет лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Банан вкусный THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а хотя какая разница всёравно не буду заходить на форум ботанов и лохов с очками .
или я что лох как рудака собирать в 20 лет лего Этой весчи ужо несколько лет. Сначала все обзываются, потом убиваются. потом возвращаются. Мы это уже проходили. И это, не надо стрелочки вертеть)) Кстати, тебе серое вещество на что? Чтобы ругаться только, да? А адекватность? Или серого вещества нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сталкер, ты переходишь границу. Я клянусь, если бы я знал тебя, я бы тебе все зубы выбил. И мне плевать, что ты мелкий нуб. И Рудака не играет в них. А собирает, типа как колекция. Ну вот,езжай к ниму и бей сколько влезет.Уж будь добр,отвечай за слова.Да и вообще:если не нравится смысл темы:не пишите в ней!Делая это,вы не будете провацировать таких как Сталкер и других. TatliZehir писал(а): Этой весчи ужо несколько лет. Сначала все обзываются, потом убиваются. потом возвращаются. Мы это уже проходили. И это, не надо стрелочки вертеть)) Кстати, тебе серое вещество на что? Чтобы ругаться только, да? А адекватность? Или серого вещества нет? Таху сделает так,что он ВООБЩЕ никак сюда зайти не сможет.Вот тогда будет ему "наказание".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, товарищу Сталкеру предупредительный бан на день и третье предупреждение в бонус. Не успокоишься - забаним навечно. THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): или я что лох как рудака собирать в 20 лет лего Ты только что сам сказал, кто ты есть. Причём очень точно! И, знаешь, постеснялся бы.  Нос не дорос мне хамить! И своим динамическим айпишником не пугай, это тебя не защитит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Salok писал(а): Зачем? Тебе все равно уже не понадобится это... а хотя какая разница всёравно не буду заходить на форум ботанов и лохов с очками . или я что лох как рудака собирать в 20 лет лего Заткни свою пасть ! ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот интересно - кто-нибудь догадывается, что, если бы какие-то... существа не начали указывать мне на мои т.н. "ошибки", то мы преспокойно бы немного поглумились, но таки ПОМОГЛИ БЫ? Ой-вэй, я не терплю указаний от кого-либо, кроме непосредственного начальства. Смекаете? Я работаю так, как удобно и как нравится мне. Вот это мне и нравится на этом форуме - обилие "защитников общества", которые считают себя выше всех и что они вправе тыкать всех носом в "недостатки", которые с точки зрения субъекта недостатками могут я не являться. Да, я могу быть не всегда прав, но и без обычных юзверей есть достаточно людей, которые популярно и ВЕЖЛИВО объяснят мне, где я не прав. Попытки сказать мне что-то в грозном тоне и БАЛЬШИМИ БУКФАМИ лишь вызовут у меня улыбку и стойкое желание поступить строго наоборот. Все, хватит обсуждать не значимые вещи.
Перейти в конец
|
|
 |