|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): и чего  Тебе велели гуглить и торрентить. Послушай собаку-советчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): вопрос наверное тупой:а как это? Вопрос наверное тупой: а каково это? Быть таким дятлом?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,робята,это уже неприлично.У меня компьютер(мощный,настоящий,ибо перед этим у меня два года стоял Пентиум 1),например,появился только в день 14-летия.Я тоже много чего не умел.И давайте закончим на этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Летописец Такуа писал(а): и чего  Тебе велели гуглить и торрентить. Послушай собаку-советчика. Ой как смешно ..... если лень помогать молчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ой как смешно ..... если лень помогать молчи. А за это можно и пред влепить... Кирпич помог. Он дал ссылки на торрент и гугл. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Летописец Такуа писал(а): и чего  Тебе велели гуглить и торрентить. Послушай собаку-советчика. Ой как смешно ..... если лень помогать молчи. Нифига себе ты совсем страх потерял затыкать Модератора? За флуд не считать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Слушайте,робята,это уже неприлично.У меня компьютер(мощный,настоящий,ибо перед этим у меня два года стоял Пентиум 1),например,появился только в день 14-летия.Я тоже много чего не умел.И давайте закончим на этом. А у меня интернет появился только через три года после появления нормального компьютера, и что? Гуглить - это первое, чему учится в интернетах человек. THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): если лень помогать молчи. Если не можешь сказать ничего дельного - молчи. Onaga писал(а): Нифига себе ты совсем страх потерял затыкать Модератора? Это же S.T.A.L.K.E.R., он же "человек с голубым на аватаре". Воспринимать его серьезно? Гыыы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Летописец Такуа писал(а): и чего  Тебе велели гуглить и торрентить. Послушай собаку-советчика. Ой как смешно ..... если лень помогать молчи. Нифига себе ты совсем страх потерял затыкать Модератора? За флуд не считать. Очнись я человек а не раб модеров чтобы их боятся !
Перейти в конец
|
|
 |