|
Антти
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ы - Пятый Сын Великих Вы - безликое существо, живущее внутри огромной планеты-призрака. Вы - мудрейшее существо, не считая Великих. У вас ничего нет, у вас никого нет. Вы в равной степени владеете знаниями по Стихиям и по Технологии, но применить их нигде не можете, так как вы - бесплотное существо. Однако вы получили от Великих способность создавать новые Расы и новые Миры, но вам незачем пользоваться дарованными вам силами. Вы - Призрак. Ваша задача - сохранить мудрость Великих для самого достойного. Ваше оружие - иллюзии. Ваш родной мир - планета-призрак. Если вы хотели стать другим, то вам придется найти способ избавиться от бремени той силы и тех знаний, которые висят на вас сейчас. =Р вот вам.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я - Второй Сын Великих Следующим творением Великих стали Вторые Сыны. Это полностью органические существа, не имеющие особых способностей к Стихиям, зато преуспевшие в Технологии. мой мир - мир Технологий и Информации. У меня есть кровные мать, отец, братья и сестры и даже дети, но больше никто не назовет вас братом. я - Человек. моя задача - развивать Технологию и объединить все государства на Земле.моё оружие - мой интеллект.мой родной мир - Земля. Если я хотел стать Биониклом или представителем другой Сынов Великих, то мне придется умереть и полностью очиститься, чтобы переродиться
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я третий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы - Третий сын Великих Слава Центральному Терминалу! Вы представитель цельномеханической расы, и эта раса абсолютно принадлежит миру Технологий. Вы считаете себя по праву сильнейшего самым совершенным существом в мире, и считаете, что машины должны быть правителями Вселенной. У вас ничего нет, кроме серийного номера и имени, данного Центральным Терминалом. Вы - Кибранин. Ваша задача - осуществление Главной Программы, которая гласит: "Привести машин к правлению Вселенной". Ваше оружие - всё, что сеет разрушение! У вас нет родного Мира, вы принадлежите к отряду, прикрепленному к одному из Сверхмиров - гигантских кораблей, бороздящих Космос. Если вы хотели стать представителем другой расы, вы должны погибнуть ради своего дела и вернуться к началу пути. Бла-бла-бла...
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я то Человек, то Бионикл. P.S. Не могли бы вы добавить еще один вариант? Вы-Древний ( в смысле те Древние, которые из мифов Ктулху.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |