| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А ты сама знаешь! не только из-за цинга  Поверь мне она знает побольше чем ты. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): NUUUPARU писал(а): А ты сама знаешь! не только из-за цинга  Поверь мне она знает побольше чем ты. Skill Брррр! Конечно все признают девчонок самыми умными,а мальчиков тупыми!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Человек с ником, прочитав который появляется ассоциация на Нуба не может быть умным. А ты подтверждаешь своими постами что ты тупь, глупь и нелепь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Брррр! Конечно все признают девчонок самыми умными,а мальчиков тупыми! Это тут не при чём. Просто она РЕАЛЬНО больше знает. А про Мак - тем более. Это все знают. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Брррр! Конечно все признают девчонок самыми умными,а мальчиков тупыми! А это разве не так?))  Шутю... Не, ну серьёзна, в мире сотни, тысячи учёных, десятки специальных корпораций которые всем этим делом занимаются, а тут пришёл какой-то мальчик, и сказал, что онй знает настоящую причину)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): NUUUPARU писал(а): Брррр! Конечно все признают девчонок самыми умными,а мальчиков тупыми! А это разве не так?))  Шутю... Не, ну серьёзна, в мире сотни, тысячи учёных, десятки специальных корпораций которые всем этим делом занимаются, а тут пришёл какой-то мальчик, и сказал, что онй знает настоящую причину) А 2 причину знаешь?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А 2 причину знаешь? Я не зацикливаюсь на плохом. Меня не волнует от чего толстеют в Макдаке, я там не часто ем и не толстею. Я вобще худощавая. Да, сейчас без труда нажму пару кнопочек на клаве в гугле и буду знать много больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Меня не волнует от чего толстеют в Макдаке, я там не часто ем и не толстею. Я вобще худощавая. Я тож худой и не толстею, потому что мне это не грозит.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): один раз утром просыпаюсь и вижу вместо люстры гигантского паука Как этот паук тя не сожрал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): один раз утром просыпаюсь и вижу вместо люстры гигантского паука Как этот паук тя не сожрал?  у меня газета была 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё уснул с газетой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Чё уснул с газетой? нет у меня в комнате тогда бардак был
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |