Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
На Андра-нуи была ещё одна крепость.В ней находились члены Ордена Анрака.В крепости также находился архив силы.В него приник Макута Тарзак.Он напал на крепость-один но уже с сильным оружием и бронёй.Он легко забрался в архив и получил огромную силу.Потом Тарзак отправился на другой конец острова.Теперь он думал как ему отомстить макутам.Тогда Тарзак пригласил на свою сторону 2 тоа:Апрага и Такера.В с ними он решился напасть на крепость макут.Пока Апраг и Такер сражались с Ракши Тарзак пробрался в крепость.В тронном зале они встретились.С одной стороны стоял Тарзак с другой 4 макут:Игника,Карзак,Кануи и Зекар.Игника понял в чём дело и слился с Тарзаком.Тарзак стал сильнее но в кое чём слабее.Тарзак ничего не понимая телепортировался прямо к Зекару и проткнул его мечом насковозь..Кануи подошёл к Карзаку и телепортировался с ним.Тарзак понял что выиграл и позвал к себе Апрага и Такера -Апраг ты перешёл на мою сторону значит что ты больше не тоа-Сказал Тарзак и пульнул в Апрага шар энергии Апраг стал Скадки но очень сильным.Из-за того что Игника слился с Тарзаком Тарзак передал Апрагу часть своей силы -Ты изпользавал нас как оружие-Крикнул Апраг Тарзаку-Я соберу свою армию направлю её против тебя -Я сильне тебя в 10000 раз-Ответил Тарзак-ты меня не победишь -Я уйду с Апрагом и буду служить ему-Сказал Такер и пошёл с Апрагом из крепости Тарзак сел на трон и задумался-Почему все меня ненавидят?-Спрсил Тарзак самого себя.И ещё долго думал он о бо всём что было и что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12