|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я вот думаю купить, по сетке погонять. Но вот думаю, что после Ил-2 H.A.W.X. будет слишким легким. И еще, мне сказали, что там какая-то проблема с джойстиком, а без него игра уже не та будет.  Не знаю.Я скачал и доволен.С джойстиком не играл,но знаю:на клаве удобнее и это уже ВСЕ кто играл признали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не знаю.Я скачал и доволен.С джойстиком не играл,но знаю:на клаве удобнее и это уже ВСЕ кто играл признали.
Ну так не интересно... Мне интересны больше впечатления от игры по сети! З.Ы. Кстати а в игре Русские самолеты самые лучшие, как и в жизни, хоть какая-то реалистичность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Нельзя говорить о реалистичности,потому что там 2021 год =) И да,я прошел все игру за два дня.Конечно история достаточно интересная,но конец ужасен.Последняя миссия раза в два проще перевой,да еще и Хэппи Энд...Вообщем,играть только по сети можно.Только ключик надо добыть.... Полазий по плейграунду, это форум о компьютерных играх, вроде там была тема про ключ, на крайняк можешь поиграть по Хамачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Inkvisitor писал(а): Нельзя говорить о реалистичности,потому что там 2021 год =) И да,я прошел все игру за два дня.Конечно история достаточно интересная,но конец ужасен.Последняя миссия раза в два проще перевой,да еще и Хэппи Энд...Вообщем,играть только по сети можно.Только ключик надо добыть.... Полазий по плейграунду, это форум о компьютерных играх, вроде там была тема про ключ, на крайняк можешь поиграть по Хамачи. Да не,я зайду на ПиратБэй,видел там раздачу Хоукса с ключиком..Ну вот возьму оттуда.И что значт "Хамачи"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Да не,я зайду на ПиратБэй,видел там раздачу Хоукса с ключиком..Ну вот возьму оттуда.И что значт "Хамачи"?
Ключ для каждой версии один, поэтому игру надо покупать. Хамачи специальная программа, я о ней мало знаю, так как обычно покупаю лицухи, пиратки люто ненавижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Inkvisitor писал(а): Да не,я зайду на ПиратБэй,видел там раздачу Хоукса с ключиком..Ну вот возьму оттуда.И что значт "Хамачи"?
Ключ для каждой версии один, поэтому игру надо покупать. Хамачи специальная программа, я о ней мало знаю, так как обычно покупаю лицухи, пиратки люто ненавижу. Но мы попробуем стыбзить. И кста,как полностью называется эта прога?Может скачаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АНГЕЛЫ СМЕРТИ РУЛЯТ И ТОЧКА!!1 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): АНГЕЛЫ СМЕРТИ РУЛЯТ И ТОЧКА!!1  Эта тема для обсуждения Tom Clancy's H.A.W.X.! Обе игры - аркадные авиасимуляторы и H.A.W.X. гораздо лучше, читай игровые журналы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Обе игры - аркадные авиасимуляторы и H.A.W.X. гораздо лучше, читай игровые журналы.  Мы ща это проверим,я уже качаю =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Обе игры - аркадные авиасимуляторы и H.A.W.X. гораздо лучше, читай игровые журналы.  Мы ща это проверим,я уже качаю =) Ангелы смерти мне не понравились, после Ил-2 то! А вот на счет Tom Clancy's H.A.W.X. я еще думаю, все таки тут современный самолеты. З.Ы. Даже если и куплю буду играть Джойстиком и педалями. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сам хочу купить! А она на что идёт?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tom Clancy's H.A.W.X. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я скачивал, но не пошла она, а так я понял игра действительно крута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |