|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да 100 руб. надо а то 10! я навер возьму ! я в Киеве!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нужно!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Но я же не говорил что всем не нужен NUUUPARU писал(а): Мне нужно!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Мне нужно! А ты что ли в Нью-Йорк поедешь?

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): NUUUPARU писал(а): Мне нужно! А ты что ли в Нью-Йорк поедешь? А ты думал! конечно когда то поеду! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я забыл чо за СПАМ! это типо продажа,но мы Пирак и Баррак и т,д, продаём же!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alisa77
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я забыл чо за СПАМ! это типо продажа,но мы Пирак и Баррак и т,д, продаём же! Никакой я не спам. Действительно продаю, только я В Москве живу. Если есть москвичи, то отдам хоть сегодня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Дибилы.Это же спам,да еще и не в том разделе. Если бы это был спам, я бы давно удалила и тему, и профиль автора. Да и потом, вы что, не можете отличить человека от бота? Вот в таких ситуациях пользователям и не нужно лезть не в своё дело. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
xD
Такая весчь конечно оч нужна на форуме игрушек =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Alisa77 писал(а): Никакой я не спам. Действительно продаю, только я В Москве живу. Если есть москвичи, то отдам хоть сегодня А вы не заметили что создали тему не в том разделе!? И тем более, тут форум о Биониклах, это тоже самое что я приду в игрушечный магазин и попрошу стиральную машину... >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): это тоже самое что я приду в игрушечный магазин и попрошу стиральную машину... >_< И тебе дадут игрушечную стиральную машину... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alisa77
|
Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Продам путеводитель по Нью-Йорку |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Я разместила у вас объявление, потому что люди из разных городов могут зайти на сайт И может среди них будет москвич... Тогда, если ему будет нужен Путеводитель он свяжется со мной и я отдам книжку.  Элементарно, Ватсон  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|