| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
начали играть 3х1. Похату, Брейкер, Рудака против меня. По началу я не просёк, что стоит бесконечный двигатель. Первого меха снесли меньше чем за минуты. Ну ещё бы. Пока двое отстреливают меня с дальней дистанции, третий подбирается ближе и засаживает меч по самые ****. На втором мехе я понял, что за фигня с движком и почти вынес одного меха Брейкера. В этот момент Брейни уходит. Остаёмся мы втроём. Похату на меня нападает, рудака стреляет с дальних дистанций, в общем удаётся уходить. В итоге Рудака тоже уходит. Мы с Похату убиваем по одному меху друг у друга. Похату уходит. В сухом остатке я вынес 3х1  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну наконец я перевалил отметку 24 в сурвирале. 26 убийств. А раньше 24 был мой предел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну наконец я перевалил отметку 24 в сурвирале. 26 убийств. А раньше 24 был мой предел. Я никак не могу побить свой рекорд - 31 оппонент)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут поиграл ещё в Interception battle,наснимал скрины и разузнал инфу. Итак.Режим расчитан на командный бой с элементами соревнования.Живые игроки бъються с постоянно спаунищимися ботами.Цель:Убить как можно больше ботов.При этом живые игрки имеют корабль из режима Blitz Tactics Mode.Корабль всего один,его можно уничтожить.Как я понял игра продолжается пока все живые игроки не умрут. А теперь скрины:На первом скрине я стою на кабине главного корабля: Здесь я был подбит одним из спаунищихся ботов противника. Здесь я смотрю на приземлившейся корабль. Как вы видите внизу происходит полный хаус. Опять вы видете поле битвы.Но нет корабля.Где он?Его взорвали. Внимание: в качестве союзников я использовал ботов,но все они были в моей команде.Боты противники генерировались игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заходишь в папку с игрой, нажимаешь на иконку "Server" Внизу появившегося окна шёлкаешь что-то вроде "Создать сервер", появившееся окно не закрываешь до конца игры. Узнаешь свой Айпи, говоришь другим игрокам, дальше думаю понятно.
Кто-нибудь сейчас хочет сыграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Заходишь в папку с игрой, нажимаешь на иконку "Server" Внизу появившегося окна шёлкаешь что-то вроде "Создать сервер", появившееся окно не закрываешь до конца игры. Узнаешь свой Айпи, говоришь другим игрокам, дальше думаю понятно.
Кто-нибудь сейчас хочет сыграть? Я хочу сыграть.Ещё вопрос,я всё так сделал,только где-там узнавать айпи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё-то не работает твой серв... 78.29.53.204 Пошли на мой
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Элемент, ты куда ушёл? Возвращайся давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Господавры, открыт мой сервер! Всем добро пожаловать!) 85.141.144.234 Всё зашёл.Но только я там один((
Перейти в конец
|
|
 |