| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Я не понимаю - что на машинах делают Скайбластеры? Откуда они на Бара - Магне? Это НЕ Скайбластеры Мидак. Говорили ведь уже. Скорее всего, опять какой-нибудь апельсиномёт... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Legendary Kiina писал(а): Я не понимаю - что на машинах делают Скайбластеры? Откуда они на Бара - Магне? Это НЕ Скайбластеры Мидак. Говорили ведь уже. Скорее всего, опять какой-нибудь апельсиномёт...  Это Сферомёты Гальдерон. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Гед писал(а): Legendary Kiina писал(а): Я не понимаю - что на машинах делают Скайбластеры? Откуда они на Бара - Магне? Это НЕ Скайбластеры Мидак. Говорили ведь уже. Скорее всего, опять какой-нибудь апельсиномёт...  Это Сферомёты Гальдерон. =Ъ Гальде-что? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Inkvisitor писал(а): Это,а кто-нибудь перевел,что было написано на схеме Мата-Нуи?Если нет,то это могу сделать я =) Я уже пытался, там просто буквы и цифры да еще и непонятные((( Может это другой язык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Может это другой язык. Чтобы сделать такой вывод, требуется, чтобы в объекте расшифровки прослеживались хоть какие-то закономерности, характерные для языков. Здесь этого нет. Просто нарисованные от балды символы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Transporter писал(а): Может это другой язык. Чтобы сделать такой вывод, требуется, чтобы в объекте расшифровки прослеживались хоть какие-то закономерности, характерные для языков. Здесь этого нет. Просто нарисованные от балды символы. Может в конце года будет расшифровка..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оказывается у Вастуса не коса, а ядовитое копье! О_о А киина хочет покинуть БМ... Значит в конце она вернется в ВМ вместе с Мата-Нуи((( Строниус пляхой - "Любит дратся с Глаторами и грабить их после смерти..." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Оказывается у Вастуса не коса, а ядовитое копье! О_о А киина хочет покинуть БМ... Значит в конце она вернется в ВМ вместе с Мата-Нуи((( оО Каг не коса.ПОКАРАТЬ ЛЕГОВЦЕВ! И откуда узнал?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Balrog писал(а): Оказывается у Вастуса не коса, а ядовитое копье! О_о А киина хочет покинуть БМ... Значит в конце она вернется в ВМ вместе с Мата-Нуи((( оО Каг не коса.ПОКАРАТЬ ЛЕГОВЦЕВ! И откуда узнал?! БЗП надо читать... А про косу согласен! Еще напсано что он дерется за свое племя чтоб загладить свою вину... Наверное он их когда-то предал, или не слушал родителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): БЗП надо читать... Такой я не образованный...
Перейти в конец
|
|
 |