| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я щас в Бутфайтер могу ровно 1 час. Пока в сувериал погамаю, если кто хочет онлайн, я готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
люди у меня во время загрузки выпадает ошибка что делать??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играть не смогу, проблема с драйверами видеокарты. Кстати, Про Айс, проверь свою версию-у меня она отказывается удаляться) Независимо, удаляю я через "Установку и удаление программ", или напрямую запускаю екзешник, выдаёт следующее: "Internal Error: Cannot find utCompiledCode record for this version of the unistaller". Не знаю, может, это тоже глюк моего компа.. Пришлось удалять вручную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Играть не смогу, проблема с драйверами видеокарты. Кстати, Про Айс, проверь свою версию-у меня она отказывается удаляться) Независимо, удаляю я через "Установку и удаление программ", или напрямую запускаю екзешник, выдаёт следующее: "Internal Error: Cannot find utCompiledCode record for this version of the unistaller". Не знаю, может, это тоже глюк моего компа.. Пришлось удалять вручную. К сожалению, это моя ошибка, в данной версии, к сожалению, только ручное удаление. Позже исправлю, к выходу версии 1.0. Тоа Похату писал(а): Pro_Ice перевод неплох.Но всё равно,не обязательно было перводить имена мехов и пилотов.Переводить стоит только менюшки и лаунчер.Остальное портит перевод.
а)Это делает локализацию "полнее". б)Хм...а перевод имён мехов может и не нужен. Посмотрю пока. P.S.А другие отзывы?(
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
люююююююдииииииииииииии мой пост ни кто не видел????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста,Проша,после первой игры эта сцуко отказывается запускаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Кста,Проша,после первой игры эта сцуко отказывается запускаться... Нечего подобного.У меня во второй раз переведёная версия спокойно запустилась. Кстати,сегодня будет какой-нибудь сервер?А то с ботами достало играть,ибо он тупят.И поэтому я легко выношу их штук 16.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Но ко мне не получается ни у кого заходить.( Не много не понял смысл сей фразы. Я создать серв немогу,у меня IP не выделеный
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдооо... Аккра тут тупит конечно, но на самом деле она нифига форму не потеряла. Сегодня вынесла меня, правда без большого преимущества, но вынесла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдооо... Аккра тут тупит конечно, но на самом деле она нифига форму не потеряла. Сегодня вынесла меня, правда без большого преимущества, но вынесла... А я тебя тоже пару раз). Заходи, тут это, у Рудаки на серваке замут.
Перейти в конец
|
|
 |