|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Absol писал(а): Destroyer_ писал(а): Мне повезло больше. Тебе нравится учиться?  он прикалывается(ведь прикалывешься ?)  Если нет, то я тебе ещё раз задаю ээтот же вопрос, а если да то незнаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Absol писал(а): Destroyer_ писал(а): Мне повезло больше. Тебе нравится учиться?  Хосподи, какая трагедия, если человеку нравится учиться... Вот мне нравится, хотя я не делаю Д/з и валяю дурака на парах. Зато четверки, пятерки идут стабильно. Улавливаю материал во время лекций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Хосподи, какая трагедия, если человеку нравится учиться... Вот мне нравится, хотя я не делаю Д/з и валяю дурака на парах. Зато четверки, пятерки идут стабильно. Улавливаю материал во время лекций. Наш человек! У нас тож 28 заканчивается и потом надо практику отрабатывать,что есть хорошо,ибо труд руками еще никому не вредил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне без разницы когда мы закачнивам. 30,28,31 млм вообще 17 июня. Мне главное сейчас только алгебра и физика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Уря!Кстати мы в пятницу не учимся,мы всем классом на пикник в Воробьевы горы идём!!! и мы едем в пятницу,только не в Горы,а в Азов !!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): NUUUPARU писал(а): Везёт! у нас через эту и следущию!  Согласен друг,согласен ибо мы живём в одной школе в одном классе! Вы живёте в школе?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зато четверки, пятерки идут стабильно. Улавливаю материал во время лекций. Покажите мне человека учащегося в училище на 2-3. Таких нужно специально выращивать на фермах или вырезать им отделы мозга))) Я бы вот наоборот щас бы класс в 7-8 закинулся и учился бы ещё 3-4 года)) Ибо ЕГЭ - вселенское зло, которое меня зохавает. Да и из школы уходить грустно, всё-таки там почти все мои друзья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Я до 28.Сегодня у меня выпускной(В 5 класс перехожу) а потом бкудет подготовка к 5 классу -___- Выпускной это в девятом и одиннадцатом классе, не надо тут байки плести. Кому каникулы, а мне лично на военно-полевые сборы со следующей недели. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): макута игника писал(а): Я до 28.Сегодня у меня выпускной(В 5 класс перехожу) а потом бкудет подготовка к 5 классу -___- Выпускной это в девятом и одиннадцатом классе, не надо тут байки плести. Кому каникулы, а мне лично на военно-полевые сборы со следующей недели.  Неа сейчас по новой программе(с 4 классом) есть выпускной из начальной школы(он у меня тоже был)
Перейти в конец
|
|
 |