| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я щас свободен, кто хочет испытать эпиковского Аидушку, я готов)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Pro_Ice писал(а): Подозреваю, что в этом виноваты "Weapon"-стринги. Хотя не знаю. Видели - отзовитесь с решением. У меня ошибок нет. А что именно не так со стрингами "Weapon", можекшь предположить хотя бы? Это может встречаться не только в выборе персонажа, но ещё и в самом коде игры, из-за распространённости. Попробую проверить.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Brainbreaker писал(а): А где качнуть можноа? Гуглить лень. Первый пост и две последние страницы ниасилил, да? Неа. Но спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Для желающих: The Third Son писал(а): 2 -Аккар-, вот ссылка на Dump.ru: http://dump.ru/file/1954529Позже: всем, всем ,всем! Сервер открыт по адресу: 85.141.112.144 Еще позже:Есть идея создать клан. Но клану нужен форум. А форуму - пользователи и дизайнер. ) Pro_Ice писал(а): Brainbreaker писал(а): А где качнуть можноа? Гуглить лень. Первый пост и две последние страницы ниасилил, да? Ссылки в первом посте больше, по-моему, не рабочие.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так знач. Найт, почему серв не рабочий?! Брейни, нафига тебе новый пилот? Это вот знатоки типа Найта себе новых делают. А мне вот лень, мне и так хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так знач. Найт, почему серв не рабочий?! Брейни, нафига тебе новый пилот? Это вот знатоки типа Найта себе новых делают. А мне вот лень, мне и так хорошо) А что, я буду с киской ходить? Ладно, я имя себе сделал, зашел кажется. Не заходит на венеру(
Перейти в конец
|
|
 |