|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:48 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проект накрылся: у меня сгорела аудио-платы. починят через неделю.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Проект накрылся: у меня сгорела аудио-платы. починят через неделю.
-С- Мне повезло ее привезли сегодня! Я на этой неделе доделаю стоп-моушен!! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Prowl писал(а): Ягодки попозже ! Я кстати буду снимать бионикл версию одного клипа ... Чего? Это Моя Тема И Не Пиши Пожалуйста! ну раз это твоя тема может сам в ней и будешь писать...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Carnage писал(а): Prowl писал(а): Ягодки попозже ! Я кстати буду снимать бионикл версию одного клипа ... Чего? Это Моя Тема И Не Пиши Пожалуйста! ну раз это твоя тема может сам в ней и будешь писать... Я пишу, если не видишь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ствлю 8\10. Ибо передвежения можно было плавнее сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Работа сделана! Музон поставил в начале смешной: One-T - The Magic Key.(пишите что было смешно)
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures. Работа сделана! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже матерится начну если никто не отпишется!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены. Работа сделана! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Э? не только у меня на РБ есть "Желтый бумер" или ФЗ, я первый показал его в стоп-моушене(как план второстепенный)! А что доделать?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены. Работа сделана! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Э? не только у меня на РБ есть "Желтый бумер" или ФЗ, я первый показал его в стоп-моушене(как план второстепенный)! А что доделать?
-С- А ковёр? Твой!!  Я тебя засёк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены. Работа сделана! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Carnage писал(а): Э? не только у меня на РБ есть "Желтый бумер" или ФЗ, я первый показал его в стоп-моушене(как план второстепенный)! А что доделать?
-С- А ковёр? Твой!!  Я тебя засёк. По всей России таких ковров дохрена! А я забыл Латвию, Украину! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Carnage Pictures стоп-моушены. Работа сделана! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все сделано! темка - ап!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |