| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно сразу три? Если да, то: Аватар: картинка: Вотвес(в Кб): Хм... Неважно размер(в пикселях): 142х142 то что надо сделать(анимация): Светится надпись Iron Hide Баннер: картинка: таже, что и в аватаре вес(в Кб): Тоже неважно размер: как и мой нынешний баннер анимация: Светится надпись Transformers Юзербар: картинка: таже, что и в аватаре вес(в Кб): Тоже неважно размер: как и мой нынешний юзик анимация: Светится надпись Transformers Очень прошу! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока вот...  Дддарик, у меня Фанты нет, так что сделаю чуток по другому Пронимус, мне кажется, что на зеленом оранжевый не смотрится, хотя вот:  остальные потом
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Айрон хайд-светилось чтоб как у кого? Хм, надпись Трансформеры или надпись Айрон Хайд?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): обе, например как у Пронимуса Обе, как и у Пронимуса. Только цвет белый. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Sword 13 писал(а): обе, например как у Пронимуса Обе, как и у Пронимуса. Только цвет белый.  уфф как давно я тут не писал... вот:   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Надо: наложить название AC - DC с картинки на фон, и сделать Анимацию - что бы сначала по надписи AC - DC проходила полоса, а потом контур этой надписи загорался. И ещё с фона надо убрать изначальную надпись Картинка:  ФОН:  Размер: 145 на 145 Вес - до 34 кб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Crazy Roger, качество не очень будет, но сделать в принципе легко  Длевать на качество. Пусть хоть что нибудь будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Sword 13 писал(а): Crazy Roger, качество не очень будет, но сделать в принципе легко  Длевать на качество. Пусть хоть что нибудь будет а второй картинки побольше нету? эта уж очень слишком чересчур маленькая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот тока такая (смори мою Анкету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Graphic elements by Sword 13 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): типа вот:  Спасибо!!! Обязательно потавлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |