привет.меня зовут Стас. Я из славного города Волгограда.
примерно год назад я наконецто зарегалсо на РБ.
по ником witcher.
потом через некоторое время я понял,что это не катит

и,немного подумав,переименовался в CrazyMan.
о дальнейшем можно и не рассказывать,много криков "сволочи! бюрократы!корупционеры!",причем с моей стороны
меня беспокоила одна проблемма,причем на РБ она приобрела массовый характер-аттеизм.
не то чтобы я сам был святошей и т.д.,но я пытался за что-то цепляться в этой жизни,и я хочу верить,что есть кто-то там,"наверху".
многие пользователи(и не только пользователи,есть еще одна личность,но я помолчу) всячески поливали меня грязью,причм делали это крайне,повторяю,КРАЙНЕ,откровенно говоря,тупо и по-дибильному.
и в их фразах с безконечно повторяющемися словами т.к. "ололололололололололололо" я понял,что эта проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО массова на РБ
я знаю,что это их право не верить ни в Бога,ни в черта,но НЕУЖЕЛИ вы хотите,грубо говоря,сдохнуть в земле и быть съеденными червями?
вы в этом видите свое будущее?
и в одной из тем,которая была посвященна совсем не этому,я так скажем,допрыгался-меня забани..л один из модераторов,который,насколько я понял,т оже атеист(ка

)
причина? цитирую с небольшими погрешностями.
кхе-кхе:
"ты забанен! навечно!
и да,если ты читаешь это сообщение,знай,что нам не нужны такие эгоистичные личности,как ты."
собственно вот и вся история.моя история,как "сумасшедшего человека".
и да,не баньте этот логин(кому я это говорю? наверно сейчас на меня натравят кучу бешенных собак и одного маленького киллера

)
потому что я сейчас в Ростове,и пишу из гостинницы.
если я кому-то нужен-ищите в контакте "Стас Прыгунов".