| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Удобнее! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю сделать такой раздел, где будут показываться все темы которые "ТЫ" создавал! Например линк "Мои темы", нажимаешь, и высвечиваются все темы, которые ты создавал! А то иногда очень неудобно искать старые темы, да и вообще! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Я предлагаю сделать такой раздел, где будут показываться все темы которые "ТЫ" создавал! Например линк "Мои темы", нажимаешь, и высвечиваются все темы, которые ты создавал! А то иногда очень неудобно искать старые темы, да и вообще!  Я за.Только вот сомневаюсь что такое возможно
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Murci?lago писал(а): Я предлагаю сделать такой раздел, где будут показываться все темы которые "ТЫ" создавал! Например линк "Мои темы", нажимаешь, и высвечиваются все темы, которые ты создавал! А то иногда очень неудобно искать старые темы, да и вообще!  Я за.Только вот сомневаюсь что такое возможно Возможно, есть же остальные линки типа "Ваши сообщения" или "Новые сообщения" !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): макута игника писал(а): Murci?lago писал(а): Я предлагаю сделать такой раздел, где будут показываться все темы которые "ТЫ" создавал! Например линк "Мои темы", нажимаешь, и высвечиваются все темы, которые ты создавал! А то иногда очень неудобно искать старые темы, да и вообще!  Я за.Только вот сомневаюсь что такое возможно Возможно, есть же остальные линки типа "Ваши сообщения" или "Новые сообщения" ! Ну хотя может и возможно
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Настрой параметры поиска и всё тебе будет. Поиск по автору: Свой ник Искать: только в названиях тем Показывать результаты как: темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне идея очень даже нравиться The Shadowed One писал(а): Настрой параметры поиска и всё тебе будет. Поиск по автору: Свой ник Искать: только в названиях тем Показывать результаты как: темы А не слишком замудрино и долго ? Проще уже в самом разделе поискать .... Вот допустим человек продаёт биониклов и он ленивый и не нашёл свою тему а там предлагали баснасловные деньги ! Что ему делать ? А так просто зашёл в личный раздел : мои темы : Ура у меня купили бионикла !!! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Удобнее! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): человек ленивый Это уже его проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |