|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конец учебного года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЕ НАДО БИОНИКЛА! Тебе брат купить хочет что-то, а ты игрушку покупаешь можно сказать, бессмысленную! Это же игрушка! Мой совет, карту памяти для PSP возьми. А диски с играми тебе не нужны, скачать можно. А карта для ПСП, пригодиться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конец учебного года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): НЕ НАДО БИОНИКЛА! Тебе брат купить хочет что-то, а ты игрушку покупаешь можно сказать, бессмысленную! Это же игрушка! Мой совет, карту памяти для PSP возьми. А диски с играми тебе не нужны, скачать можно. А карта для ПСП, пригодиться. Ну я тоже так думаю. Я хочу узнать ещё мнения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец учебного года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Никтан писал(а): Купи бионикла или оставь деньги!!! P.S.Эх,мне бы такого брата...  Не волнуйся Никтанушка! Он у мну редко такой.  1)Убери "-ушка"  ,а то останешься Без ушков и ещё кое чего... 2)а у меня вообще брата нет(только двоюродный(но я с ним последнее время(уже года 3)не общаюсь(просто у него всё время меняются увлечения и мировозрение,и поэтому у нас нет ничего общего,а значит он мне не друг)).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конец учебного года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Deadpool писал(а): Никтан писал(а): Купи бионикла или оставь деньги!!! P.S.Эх,мне бы такого брата...  Не волнуйся Никтанушка! Он у мну редко такой.  1)Убери "-ушка"  ,а то останешься Без ушков и ещё кое чего... 2)а у меня вообще брата нет(только двоюродный(но я с ним последнее время(уже года 3)не общаюсь(просто у него всё время меняются увлечения и мировозрение,и поэтому у нас нет ничего общего,а значит он мне не друг)). ты странный какой-то , если человек эмо (допустим) то он тебе не друг,если человек по-другому видит мир то он тебе не друг,у моих друзей как и у меня тоже всё время меняются увлечения так что они мне не друзья 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец учебного года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Никтан писал(а): Deadpool писал(а): Никтан писал(а): Купи бионикла или оставь деньги!!! P.S.Эх,мне бы такого брата...  Не волнуйся Никтанушка! Он у мну редко такой.  1)Убери "-ушка"  ,а то останешься Без ушков и ещё кое чего... 2)а у меня вообще брата нет(только двоюродный(но я с ним последнее время(уже года 3)не общаюсь(просто у него всё время меняются увлечения и мировозрение,и поэтому у нас нет ничего общего,а значит он мне не друг)). ты странный какой-то , если человек эмо (допустим) то он тебе не друг,если человек по-другому видит мир то он тебе не друг,у моих друзей как и у меня тоже всё время меняются увлечения так что они мне не друзья  Если у него изначально другие увлечения и мировозрение то всё нормально,а вот если у него каждые полгода кардинально всё меняется,на него ведь нельзя положиться и он ненадёжный и соответственно он мне не друг(это моё мнение,а ты можешь общаться с кем хочешь,тебе никто не мешает). Всё,пора вернуться к теме.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |