| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
O SHI*!!!1111 Я в Грецию полечу, на Крит. Но интернет будет, и я постараюсь поучаствовать. Да, я знаю, что такие вопросы запрещены, но какова тема?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я буду учавствовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Да, я знаю, что такие вопросы запрещены, но какова тема? В этом и вся соль). Если ты соберешь раньше оглашения темы - у тебя на это будет больше времени, а это не честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Iron Hide писал(а): Да, я знаю, что такие вопросы запрещены, но какова тема? В этом и вся соль). Если ты соберешь раньше оглашения темы - у тебя на это будет больше времени, а это не честно. Ну и чо? Я ваще балбесом был когда пришёл на РБ. Закончился КС№7, а я уже делал самделки для следующего КС. Какой же я балбес был. Но я их уже все выставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я риали обижусь. Вот теперь ты знаешь что я чувствую =))) Лан,побьём КВ и Адю...Наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну если только так. В любом случае, что-то хорошее можно придумать только ПО теме, ИМХО. Ну не знаю, я свою самоделку к КС6 знаешь за сколько до конкурса собрал, хотел сделать просто что-то хорошее, а получилось так, что я засомневался что смогу на КС что-то намного лучше сделать и решил со своей самоделкой подождать чуток, до оглашения темы. Самоделка то реально не плохая была, а после объявления темы бы такого бреда натворил бы наверно. Так что тут дело относительное, повезёт-не повезёт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 меньше недели!.. Тик-так... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду учавствовать, ибо я сделал самоделку для КС ещё месяц назад))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 меньше недели!.. Тик-так... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Я буду учавствовать, ибо я сделал самоделку для КС ещё месяц назад)) Убейся.Темой можешь ошибиться))Ну вот всё в худ.школе остался один урок в понедельник.в школе классные журналы сдают в эту пятницу,а значит что,то что я смогу всерьёз заняться самоделкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 меньше недели!.. Тик-так... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Sc0rP писал(а): Я буду учавствовать, ибо я сделал самоделку для КС ещё месяц назад)) Убейся.Темой можешь ошибиться))Ну вот всё в худ.школе остался один урок в понедельник.в школе классные журналы сдают в эту пятницу,а значит что,то что я смогу всерьёз заняться самоделкой. Хоть бы тема про Тоа! А самоделка очень хорошая... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 меньше недели!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет >__< Обычная тема - гадость. Даёшь цветовое ограничение!
Перейти в конец
|
|
 |