| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати сейчас очень прикольно плучилось в голосовании.Количество голосов соответствует проценту. ТОЧНО ! Ни фига се ... Это надо записать ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Что-то я очкую. Самое напряжённое голосование, в котором я когда-либо участвовал)) Не для тебя одного.) Кажется будет штрафное голосование, если голосов будет поровну. Голосовать будем за одного. Брать 2-х или 3-их лучших, если будет поровну у только 2-х?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): AuD писал(а): Что-то я очкую. Самое напряжённое голосование, в котором я когда-либо участвовал)) Не для тебя одного.) Кажется будет штрафное голосование, если голосов будет поровну. Голосовать будем за одного. Брать 2-х или 3-их лучших, если будет поровну у только 2-х? Хм, думаю, лучше в штрафном трёх. Хотя сам не понимаю, почему... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Хм, думаю, лучше в штрафном трёх. Хотя сам не понимаю, почему...  Но все же говоришь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Пенрак писал(а): Хм, думаю, лучше в штрафном трёх. Хотя сам не понимаю, почему...  Но все же говоришь... А вот тут ты меня заставил помучаться. Реально помучаться.)) Ну, и вправду лучше сделать в штрафном трёх, поскольку, я думаю, "битва" будет интересней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не подумают ли, что там есть мой и я его просто хочу впихнуть?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмм... Лексон, ты только не прими как какой-то намёк или что-то личное. Просто если у двух самоделок будет голосов поровну, то причём тут третий? Обычно, когда так случается, делают следующее голосование между спорными местами. Но у нас тут естественно не спортивное мероприятие, так что можно и трёх)) Правда я думаю ситуация ещё сто раз изменится))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я просто спрашиваю... Я же и говорю, что третьего на позволение. Надеюсь все ещё изменится.  В лучшую сторону. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сердце щас рёбра выломает...ААААРРРГХХХХХ!.. Последние слова: -Ненавииижу... Бэк!.. Напряжение растёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Как и следовало ожидать я не прошёл  .Ну ладно я за Браина и Ещё какого то не помню как его зовут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь это не мне? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кадаров№2. Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Хаск, Фрайзер и Лиа- лучшие их лучших. Самое главное за Фрайзера и Хаска голос добавился, а за Лию - нет...
Перейти в конец
|
|
 |