|
Lukario
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 3:36 pm Сообщения: 31 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Неплохо, неплохо  Старался! Старалась!Я дефчонка!  А у тя классный ролик про биониклов!
_________________ Погладь и покорми плиз мою кошечку! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=51861 ILTLDV - Im Living Tonight The last Deja Vu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lukario
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): за рисунок 7,и вообще на тередакса не похож Это профто моя самоделка)))ну не обязательно Теридакс.Просто Макута
_________________ Погладь и покорми плиз мою кошечку! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=51861 ILTLDV - Im Living Tonight The last Deja Vu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо прорисовала детали. Вопрос: А ты эту самоделку выкладывать будешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровавая Звезда писал(а): Воть нарисавала пол часа назад Макуту Теридакса. Это моя самоделка, я её поставила и срисовывала.Оцените! Здравствуйте,мы рады приветствовать вас на нашем форуме,желаем приятного времяпрепровождения  Чтобы оно было приятным,Главный Дядя Админ Таху Нува придумал две вещицы,а именно: Правила,которые нужно просмотреть,чтобы в будущем не нарушать ( ) и Список Вопросов,которые могут у вас возникнуть,с ответами на них,соответственно.Два этих документа желательно просмотреть и запомнить,чтобы Дядя Админ не ругался Переходим к главной теме.Рисунок отличный,хорошо сделанный.Может,еще и самоделку покажете?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Кровавая Звезда писал(а): Воть нарисавала пол часа назад Макуту Теридакса. Это моя самоделка, я её поставила и срисовывала.Оцените! Здравствуйте,мы рады приветствовать вас на нашем форуме,желаем приятного времяпрепровождения  Чтобы оно было приятным,Главный Дядя Админ Таху Нува придумал две вещицы,а именно: Правила,которые нужно просмотреть,чтобы в будущем не нарушать ( ) и Список Вопросов,которые могут у вас возникнуть,с ответами на них,соответственно.Два этих документа желательно просмотреть и запомнить,чтобы Дядя Админ не ругался Переходим к главной теме.Рисунок отличный,хорошо сделанный.Может,еще и самоделку покажете?)) Кто бы сомневался в том, что ты это скажешь... А так за рисунок 8/10 поставлю. Видно старание, но нужна практика. А для 11 лет это весьма и весьма неплохо. Кровавая Звезда, приятного пребывания на форуме! Всегда рады! Ну вот, видите, я не ловлю с новичков лулзы. Не ловлю! Просто лень. И спать хочется. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень красивый рисунок. 10000/10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lukario
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Хорошо прорисовала детали. Вопрос: А ты эту самоделку выкладывать будешь?  Да. Но попзже))))и обязательно)))))это будет здесь же! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Моя работка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Приветствуем вас на нашем дружелюбном форуме, настоятельно рекомендуем прочитать наши правила и учесть, что здесь не одобряются (и караются) даблпосты и искажения русского языка, кроче сленгов Двача и Упячки. Ахаха, теперь мне будет что цитатнуть, если кто-то недовольный придерется к моему посту. Это хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |