| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Звездный Убийца ник: Звездные Войны... Звезда смерти... 10\10 аватара: к нику не особо идет, но в остальном вполне 9\10 подпись:рулит Йода, юный падаван... 10\10 Зактан, эта аватара больше подойдет к моему слебующему имени. ЛевторНик: 8. Какой-то он странный Аватара: 7 Подпись: 7
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк РобототехникНик меняй срочно! Ава норм, а вот подпись кошмар! Эта линия с часами, кошмар. Чего в них крутого и красивого? Oleg.M.Ник хороший, но не интересный. Остальное УЖАС. StarКилли (Хотя ты Киллер, знаю) Ник класс, 10'ка, ава 7, подпись 3. Не больше. Теперь меня, обновился) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Абсол Ник: незнаю перевода 9\10 аватар: ну к нику совсем не подходит 4\10 подпись: Баннер с электро "подсинить" бы немного 8\10 Зактан с точками. Ник - кульно 10 Ава - 9(чо это за игра?) Подпись - 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Сумашедший Роджер подпись:Сиделка не подоходит по цвету, зачем три ссылки на клуб хитмена, слепи два юзика в один. 7\10 остальное я у тебя уже оценивал Просто юзики не выходят на Хитман Клуб. Кстати надо его проведать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ава - 9(чо это за игра?)
Если я не ошибаюсь то это значок Нодов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Ава - 9(чо это за игра?)
Если я не ошибаюсь то это значок Нодов. Анага Ник - 7 не красивый(из МК?) Ава - 7(не подходит, но я люблю всё, что связано со Спанчем) Подпись(крутая однозначно 10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Ава - 9(чо это за игра?)
Если я не ошибаюсь то это значок Нодов. Анага Ты меня обидел!  Я же Онага. Чёкнутый 8-ава не нрава. 10-Ник супер 8-подпись не нрава
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Ава - 9(чо это за игра?)
Если я не ошибаюсь то это значок Нодов. Анага Ты меня обидел!  Я же Онага. Чёкнутый 8-ава не нрава. 10-Ник супер 8-подпись не нрава Ой извини. Как думаешь стоит Аву увеличить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Ава - 9(чо это за игра?)
Если я не ошибаюсь то это значок Нодов. Анага Ты меня обидел!  Я же Онага. Чёкнутый 8-ава не нрава. 10-Ник супер 8-подпись не нрава Ой извини. Как думаешь стоит Аву увеличить? Мне кажится лучше вообще другую поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Из мортала комбата. Понимаю. Ты фанат! 10. Ава: Смешнаю такая. Но не в тему. 8. Подпись: Куча всего разного у тебя. Трудно. 7/10. 
Перейти в конец
|
|
 |