| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Я уезжал.1 июня. Где ж ты был так долго?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Элек писал(а): Я уезжал.1 июня. Где ж ты был так долго? Я был в деревне.А теперь не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Элек писал(а): Кхм!Ну ладно...Может я тогда погаречился а ты сейчас меня оскорбил!Э...Короче не флудим... Да я тебе очень сильно оскорбил  Короче проехали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Toa Jaller писал(а): Элек писал(а): Кхм!Ну ладно...Может я тогда погаречился а ты сейчас меня оскорбил!Э...Короче не флудим... Да я тебе очень сильно оскорбил  Короче проехали... Ок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): они ещё первые злодеи не похожие друг на друга Они вообще первые Биониклы не похожие друг на друга! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли про Барраков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): turaga_piraka писал(а): они ещё первые злодеи не похожие друг на друга Они вообще первые Биониклы не похожие друг на друга!  Ты забыл Рахи. Они тоже типа счиатются серийными наборами (как банки с Тоа), но все разные.
Перейти в конец
|
|
 |