| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааапчхи!!! Подъем темки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кагбе поднятие. Пиплы,вы говорите,если вас цена не устраивает или еще что - можем поторговаться... *изображает зазывалу на рынке* - Захади,дарагой,пакупай,что хочишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Кагбе поднятие. Пиплы,вы говорите,если вас цена не устраивает или еще что - можем поторговаться... *изображает зазывалу на рынке* - Захади,дарагой,пакупай,что хочишь! Ну блин вот я немогу решится... 2 маторна, или Олда? Блин Я уже договорился про маторанов почти. Кстати у тебя цены даже очень низкие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЦОПТ,другие темы с аукционами нарасхват идут,Тохунги за 1000 рублей с руками отдирают,здесь тупое молчание...вам даже лень написать,что цена не устраивает,или еще что?Пальцами до клавы не дотягиваетесь,елки-палки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): ЦОПТ,другие темы с аукционами нарасхват идут,Тохунги за 1000 рублей с руками отдирают,здесь тупое молчание...вам даже лень написать,что цена не устраивает,или еще что? Я так думаю, что не устраивает не цена, а покрашенная маска и т.п. Я бы, например, не стала брать даже Тохунгу Маторо при таких условиях (Джаллер-то у меня есть). Предпочитаю набор, где все детали или оригинальные, или, если что-то сломано или потерялось, то заменено на идентичное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Valenvarion писал(а): Кагбе поднятие. Пиплы,вы говорите,если вас цена не устраивает или еще что - можем поторговаться... *изображает зазывалу на рынке* - Захади,дарагой,пакупай,что хочишь! Окэ куплю Вакаму Хордика и Оневу по 300  Малум это его тема. Нельзя отбивать у него покупателей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Предпочитаю набор, где все детали или оригинальные, или, если что-то сломано или потерялось, то заменено на идентичное. *откашливается* Valenvarion писал(а): Тохунга Маторо.Состояние отличное,та же проблема - маска покрашена в черный цвет.Но предлагаю маску Акаку серебряного цвета в подарок!!!Присутствует инструкция.Цена - 450 рублей. Malum писал(а): мдя у меня хотябы Тоунга не с покрашенной маской и то я за 400 продаю Да ты бы вообще молчал!Сам рвался покупать Тохунгу у Тураги Макуты чуть ли не за 1000 рублей,а чуть до дела дошло,так сразу же смотался,как трус! И мне плевать,что и как продаешь ТЫ,мои наборы мало того что с инструкциями и в безупречнейшем состоянии,так я еще вместо покрашенной предлагаю редкую серебряную маску на замену. Malum писал(а): Окэ куплю Вакаму Хордика и Оневу по 300 Онева по цене 350 р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): слышь жучок а у меня не с инстрами? и да за такую мелочь я пожалел отдать 1000 руб. оно того не стоит и это было ШУТКОЙ Жучок у тебя в штанах... Если не разбираешься в наборах - лучше молчи.Это раритет,каких еще поискать. Остальные пиплы,юзайте тему активнее))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Покупай.Ты это писал еще в прошлые выходные,так я даже ЛС не дождался. О жучках:знаешь,если тебе так интересно,у кого что в штанах,сходи на гей-парад))) Malum писал(а): и да раритеты Лева без маски тоунги с покрашеными масками А у тебя и этого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да пробудятся силы земные,да подымут эту тему на вершину топ-листа самых выгодных предложений о продаже Лего!!!Во имя винды,харда и святого модератора.Админь.
Перейти в конец
|
|
 |